緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6個月~99歲~台中人人伊藤萬游泳學校~~ 入會員集合

花
2008-05-13 11:18:00 #11F

我也要參加耶!!

5/14 2pm直接在門口集合嗎?

但我想先入會,,下個月再開始報名上課...這樣..可以嗎?

豆漿老媽
豆漿老媽 2008-05-13 12:58:53 #12F

我可以當天提前去報名或延後去嗎?

因為兩點剛好要上班耶!

(原作者於 2008-05-13 12:59:13 重新編輯過)

筑筑
筑筑 2008-05-13 18:27:00 #13F

豆漿老媽歡迎您一起參加游泳

不好意思因為人數還不足15人的原因

所以我們會稍微延後時間喔

等時間確定再一起通知^^

晴媽
晴媽 2008-05-13 23:25:21 #14F

我和鄰居有四個小孩要報名喔!別忘了到時候通知~

筑筑
筑筑 2008-05-14 11:10:05 #15F

晴媽到時候一定通知你放心喔

只要有留資料給我的媽咪們我一定會通知喔

希望已報名的媽咪們都可以耐心等待

我們目前還缺4位小朋友

請媽咪們加油

豆漿老媽
豆漿老媽 2008-05-14 11:57:34 #16F

我昨天去看過了

可以先去試游一次耶

嬰兒350<3歲前>

幼兒好像200或250

我想可以先讓孩子去試試看...

pei
pei 2008-05-14 13:39:33 #17F

媽媽您好

我也要報名,我想參加暑期班,可以先團體入會嗎?到暑假前再報名課程!謝謝

筑筑
筑筑 2008-05-14 17:32:24 #18F

想試游的媽咪趕快去喔

我是還沒去過不過光看b b h 的媽咪們都很滿意

我想應該沒問題^^

不知道會不會太相信別人哩~"~

不過真的細心的麻麻去幫大家了解了解喔!感謝你們呢!

媽咪們可以先入會等暑假再去報名課程這是ok滴

希望心動的麻麻們快快去了解滿意後盡快和我聯絡喔!(~.^)

豆漿老媽
豆漿老媽 2008-05-15 12:15:47 #19F

幼兒試游是300圓喔!

小茲
小茲 2008-05-15 13:32:40 #20F

我也想報名,有可能再這個禮拜六日入會嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走