高中生校園嘿咻 貼上網.....真是恐怖!

FJJ
FJJ 2008-05-03 13:55:12 #31F

愛的教育下

演變而成的病態社會

不能打不能駡

再加上只要我喜歡有什麼不可以

小孩就奱成這樣囉

小澄
小澄 2008-05-03 14:10:15 #32F

很多事情都是做了之後會後悔的... 雖然年輕就是本錢, 但..... 我相信, 他們日後鐵定會後悔....

就像有很多人年輕時刺青.... 刺下愛人的名字, 或是一時逞快刺了龍鳯... , 等到幾年後.. 自己回首.. 真是很笨的一件事....

太多例子了... 舉也舉不完.... ...

我只是覺得... 社會似乎變成.. 只要敢玩.. 敢現, 敢露... 敢嗆聲.. 就是出名的好機會.... , 就像很多年青學子的畢業展, 也都是用性, 用露.. 來說他們是藝術... , 但除了這一招, 他們還會什麼?

很多新聞或者是綜藝節目, 也都是只要你敢玩.. 敢放風聲, 敢哭.. 敢崩潰.. 就表示你有出名的機會......

請問... 這些風氣是誰養成的.... ? 你我.. 心知肚明.....

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2008-05-03 14:57:02 #33F

就是九龍壁讓我發現是以前讀的母校咩~~~~

可是我那時是好學生說.....

因為好學校也有好學生跟壞學生...壞學校有好學生跟壞學生

僅記得母校的雷雨是非常的粗說......

為何要這樣做真痛心~~~~~~~

不知教我的老師會不會很傷心呀!!!

而且我那一所餐飲科很出名說

因為有很多人會考到高雄餐飲學校說

那些人po上網就會犯法了

哎...這麼年輕就犯案底

ㄜ.....題外話喔

那我把我兩個小孩的洗澡影片po上網會不會犯法呀

會...話聲阿

不過只露兩點...豆豆的第三點....我叫他小心因我要拍照要大腿夾住...

(原作者於 2008-05-03 15:00:27 重新編輯過)

太猛了~雖然常聽到"青春不要留白",但這未免也.........有點"啊達"吧! 高中生校園嘿咻 貼上網.....真是恐怖!_34F_img_1

suny
suny 2008-05-03 15:37:01 #35F

我剛剛看了報紙才知道~~心裡只有一個念頭..就是太誇張啦!!

而且那個學校還在我們家附近勒~~~

已經覺得自己這一代(73年次的)夠年少輕狂了,沒想到真的是一代更勝一代ㄚ.............真的無言!!

小怡子
小怡子 2008-05-04 21:44:58 #36F

今天我看了水果日報....居然後續是這樣....

校園活春宮 疑為性侵

更新日期:2008/05/04 08:00 記者鄭國樑桃園縣報導

桃園縣某工商職校學生在校內搞性愛遊戲,並將畫面上傳網路,警方前晚傳訊男女主角及負責拍攝、把風的兩名男生;女生堅稱遭脅迫性侵,並指二月間,三人也曾在校內同一地點對她性侵,只是當時沒有拍攝上傳。

三名男生坦承兩度在校內玩性愛遊戲,但辯稱「是自願、好玩」,警方認為難以置信,一度懷疑有性交易或其他隱情。

經隔離偵訊,三人仍辯稱「真的只是好玩」,還說女生是其中一人前女友,以前就「偷襲」過對方胸部,她沒有反抗。

但女生堅稱遭脅迫性侵,警方訊後,將三名男生依違反兒童及少年性交易防制條例、妨害風化函送法辦。

女同學前晚出面說明案情時,情緒低落、發抖,在女警、社工員安撫下才同意訊問,她堅稱被性侵,「絕對沒有配合,更沒有拿錢辦事」。

她說,二月間在資源回收室,就被朱姓前男友等三名同學脅迫,其中兩人壓住她手腳,前男友性侵得逞;沒想到三月打掃環境時,三人又用同樣手法性侵她,她力氣不敵三人,加上害怕、無助,只覺得全身沒有一點力氣,任由同學傷害。

女學生向警方哭訴,除了前男友性侵她,記得吳姓同學用手指伸入她下體,完全不知道李姓同學用手機拍攝過程,等發現網路、手機傳出她被性侵畫面,整個人崩潰不敢出門,真希望從來沒在這個世界現身過。

由於外傳涉案男生共拍攝九集影片,還包括男女全裸畫面,與這次被上傳著校服畫面不同。警方表示,女生和男同學都表示發生地點只有學校資源回收室,沒有其他地點,前後也只有兩次,「如果再查出有人散播,一定法辦。」

三名男同學自稱「好玩」,拍攝性愛過程中,另兩人在旁邊加一些劇情,還抱來平時在回收場出現的貓加入畫面。

警方指出,用手機攝下畫面的男學生把畫面PO在自己的部落格,雖然有加密,但他到處告訴同學、朋友密碼,因此開始流傳,並在BBS上被熱烈討論。夜校彭姓女同學從同學的手機下載畫面,PO在自己部落格沒加密,網友輕易就可下載。

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080504/2/yi0k.html

-----------------------------

看了真的好害怕.....是該有點慶幸自己沒有生女兒....但是又該憂心...生了男生又一定一定要好好教育他們.....別欺負女生了! 高中生校園嘿咻 貼上網.....真是恐怖!_36F_img_1

家有2朵花
<(^O^)> 姆露 2008-05-04 22:58:43 #37F

拜託拜託 停掉家裡的第4台吧

花痴卡通不合宜的節目一堆

至少孩子還小的時候 給他單純的圖畫書就好

要看電視至少等小6以後

苡涵媽
苡涵媽 2008-05-05 00:47:04 #38F

看了新聞

我真的很想巴死那幾個男學生

更想把他們給閹了...氣氣氣

才高校生就這樣......若新聞沒報導出來,抱著僥倖心態的話,那後果是如何呢?這算輪暴嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己