緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高中生校園嘿咻 貼上網.....真是恐怖!

以前我們讀高中都還是純純的愛

但過了幾年就有聽過高中生在朋友家、在家裡做愛

現在是拍錄影做愛畫面上傳到網站

我們六年級到七八年級開始就已經在變化

這也不避嫌的有多少爸媽18歲以下就開始有性行為

只差在過去年代沒照相手機和上傳影片的普及

不然搞不好跟現在一樣

☆夢の旋律☆
☆夢の旋律☆ 2008-05-02 23:05:27 #12F

總之,大家要記得教育好自己的兒女 "什麼事不可做、不該做、不能做" ~

------------------------------------------------

沒辦法~社會太開放..大人自己都作不好榜樣~怎麼教育兒女

shita
shita 2008-05-02 23:05:56 #13F

語柔爸爸~

以前資訊沒有那麼泛濫,年輕人大多還是不敢光明正大、囂張,現在可不一樣了,越來越多訊息讓他們覺得"這沒甚麼大不了、大家都是這樣",甚至還會模仿、比賽。

我以前還聽過高中學長姐因為懷孕結果兩人都慘遭"退學處分"喔!

現在呢?大學生懷孕還有產假,高中生?只要不上新聞學校根本不管事的。

206821 2008-05-02 23:20:13 #14F

當初開放髮禁.服裝.就讓我猜不透路上恩恩愛愛愛的小大人.到底是幾歲?

愛的教育上路後.禁止老師體罰學生.造成老師教學的無力感.

是誰放任了學生?讓惡劣分子在學校為所欲為.勾結篡黨.欺凌弱小?別說自己的小孩是被別人帶壞...那是他們在學校的生存之道!誰願意成為眾人欺侮的目標?

給予老師教育學生的重責大任.也請給老師教育權.有辦法糾正學生的不良行為.讓學生知道是非對錯.請不要讓老師過著提心吊膽的生活.進而放棄教育出未來的總統!

孩子是未來的主人翁.--這口號有幾多年不見了?

今年夏天蘿蔔頭就要上小學了.到現在仍然讓他盡情的玩.盡情的看卡通.一本書都不用讀.牆壁上掛著的藤鞭.是準備要送給班導師的禮物:沒問題.不乖就打.爸爸給您靠.至於成積好不好.那是他的能力.

哈小棋的LATTE麻
哈小棋的LATTE麻 2008-05-03 01:04:40 #15F

我看到影片了= =

好囧...

女生也都不會不好意思.......

病態的社會....

真不知道該說甚麼~~~

昏到中~~~

><"~~~

擔心中~~~

><"~~~

小晴
小晴 2008-05-03 04:04:34 #17F

看到這則新聞

我都不敢生小孩

實在是怕怕

家有2朵花
<(^O^)> 姆露 2008-05-03 08:52:33 #18F

如果是強姦 我很懷疑女孩的父母是在幹嘛

居然自己女兒發生這麼大的事都不知道

看那情形一定也不是第一次了~

外人也許看不出來 但是 如果剛好片中的人是你我身邊的同學 說真的 一眼就認出來了

天那~太可怕了

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-05-03 08:56:30 #19F

看了這個新聞之後

真的覺得要把小孩教好

雙子媽在大陸
雙子媽在大陸 2008-05-03 08:59:11 #20F

我會先教好女兒學會保護自己吧....

做個跟子女有話無所不談的父母會比強烈禁止有效

起碼我知道小孩的一舉一動,小孩有話願意也肯跟我說

就我自己認為

女孩子在國高中階段需要在外面尋求安慰的,家庭通常不是很溫暖,或許家庭看起來很健全,家境很好,但是小孩有沒有得到父母的愛就不知道了...這樣的女孩子很容易為了要得到對方的愛就作出任何事...

以前還只是談論要教小孩不要輕易跟男朋友發生關係,不要男生說"如果你愛我你就要給我"...等等觀念,現在已經要教到不要自拍放上網了啦!!!

@_@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走