請問嘉義貓尾巴蛋糕店的貴賓卡?

阿鼻的娘
阿鼻的娘 2008-05-01 20:41:56 版主 2960

請問有沒有住在這家蛋糕店附近的媽咪有他們家的貴賓卡?

母親節那個星期五我們要去那家店買蛋糕

想說如果有貴賓卡還可以打85折...^^"

如果沒有媽咪有的話也沒關係~

麻煩大家了~~~

嘉義市西區準公共化保母廖媽媽
廖ⓜⓐ ⓜⓐ 2008-05-01 20:50:50 #1F

記得去年母親節

好像不用vip卡就直接打折了

媽咪可以去電貓尾巴問問喔~

阿鼻的娘
阿鼻的娘 2008-05-01 21:12:49 #2F

真的嗎~~~?

謝謝媽咪唷~~~^^

小兔子跳跳舞
JUJU 2008-05-01 21:23:37 #3F

插個話

貓尾巴還在喔??

好懷念他們家的泡芙

以前念書時同學請我們吃的

上次弟弟到嘉義去

請他去買

他說找不到

我還以為關掉了呢 請問嘉義貓尾巴蛋糕店的貴賓卡?_3F_img_1

請問貓尾巴是不是在民族路尾啊??

adsnew
阿鼻的娘
阿鼻的娘 2008-05-01 22:21:31 #4F

還在呀~

剛剛我有打電話去唷~^^

民族路25號

(往大雅路方向,在啟民路 和 民國路 中間)--->這段是網路上的人說的^^

珍奶
2008-08-02 23:02:57 #5F

我今天去訂父節蛋糕

居然變成打85折

去年我記得也是8折捏

一個公公和爸爸的蛋糕

一個是女兒生日的蛋糕

都六吋最小的不到五佰呢

這次我挑水果奶油的八吋而以打折也是快五佰啦~

經濟不好打折也變少啦~

捲毛俏仙姑
捲毛俏仙姑 2008-11-20 12:10:00 #6F

這週六要去拿蛋糕,請問有人有貴賓卡嗎?能否借個卡號呢?謝謝

我訂8吋的湯瑪士蛋糕.內餡是核桃.巧克力.布丁.$550

改天再來分享喔..

(原作者於 2008-11-20 12:10:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過