緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

價位品牌不同電熱水瓶用起來有差嗎?

Melody
Melody 2004-12-03 00:28:53 #11F

真的,相信大家說的,一分錢一分貨

我家有許多東X,X元的電器,包括冷氣電熱水瓶,電扇

為什麼有這麼多這牌的?因為是老鄰居賣的,他們主要代理這牌的。

可是,打死我都不會再買這牌的電器了。

價位不同,用起來一定有差!

麵粉媽
麵粉媽 2004-12-19 00:50:33 #12F

用過粉多牌,還是覺得象牌跟虎牌最耐用,而且都有煮沸,我家目前用象印5L有60度的那台,當初是特價買不到2500,真是賺到了

我就看過一粉恐怖的,明明剛煮沸,但是你把水倒出來拿去煮,居然還要煮一陣子才滾,有些是有怪味道,所以我都不太喝飲水機的水

pinktulip
pinktulip 2004-12-19 09:55:46 #13F

我家也是用象印的,總共買了3台,有5種溫度設定,大概5年前1台將近6千元,他有反轉及水的功能,之前我和我媽媽不知道,沒等他及水完,就按出水,所以有2台故障,後來都送回去修,一台在保固後修,大概修了1000元,後來又用了2,3年都沒問題,所以可以修修看.

(原作者於 2004-12-19 10:00:09 重新編輯過)

adsnew
ANNYCHOU
ANNYCHOU 2004-12-20 17:07:58 #14F

我家的是虎牌的 出水方式 有3種...

手壓式 電子按壓 杯控

我們大都是用"杯控"的方式 很好用

用了3年多了 也沒問題哦

至於價位 是我婆送的 不太清楚耶

小marco 的媽
小marco 的媽 2004-12-21 14:54:06 #15F

我家的熱水瓶也壞了,這台熱水瓶是鍋寶,

是大姑給我們的,用久了都會秀豆秀豆,

每次要泡牛奶,熱水一壓,就一直出水,

還被燙了好幾次,真氣人,好不容易它自己壞掉了,

朋友今天會送象印的熱水瓶來我家,

談到品質,我還是喜愛象印,

連電子鍋都好漂亮好用ㄝ.

靜靜
靜靜 2004-12-22 14:05:15 #16F

謝謝大家的說明,

這樣就了解價位差別,用起來的感覺了~

不過,前些天我家還是買仟元以下的產品了~

可以用就好~

等以後經濟好了,東西壞了,再換好品質的用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己