價位品牌不同電熱水瓶用起來有差嗎?

靜靜
靜靜 2004-11-07 14:33:29 版主 9827

有沒有媽媽用過價位,品牌不同的電熱水瓶,

用起來有差嗎?

一般象*的要2~4仟,之前有人送的,用了4年多,

但最近電腦按的部份不良了,好痛苦,

要用個熱水,要一直壓,運氣好才能馬上壓到~~

看到量販有900上下的,不知道不是象牌的,會不會差很多??

我買過一個三洋ㄉ!

用不到一個月~

居然會自動出水...

超恐怖ㄉ!

我是覺得一個熱水瓶可以用好久~

且寶寶都要泡奶~

所以這主要電器用品買貴一點

又有牌子ㄉ!也比較安心

我們後來也是買象印ㄉ!!

雖然不便宜~

但至少我們用ㄉ很安心~~

★vicki ★
vicki 媽 2004-11-07 15:15:44 #2F

貴的便宜的我都用過

覺得是一分錢一分貨

便宜的用一年多就出現問題了

妳可以買好一點的

可以找那種有電動出水及氣壓式出來都有的

這麼一來一樣壞了還有另一樣可以用

象印和虎牌的都不錯

但是否有賣2樣出水功能都有的我就不知道了

Treasure ma
Treasure ma 2004-11-08 05:33:07 #3F

我家也是象印的.好處是可以定温在60度

泡奶不用調乳器

我用過國際牌的也不錯

溫太太
溫太太 2004-11-09 08:30:35 #4F

現在我家用的這台若壞了

改日,我也要去全國電子分12期無息買象印熱水瓶

因為,一分錢一分貨

現在雖有一大堆便宜的

可是,買了回去沒有多久就壞了

像...捷寶,尚朋堂...還有其它仔細看都是大陸作的等等

都是我的拒絕往來戶

小心,現在大陸作的一大堆

壞了倒是其次,""爆炸"'倒是要令人擔心的問題

sonia_sun
sonia_sun 2004-11-09 15:24:14 #5F

我家的是象印的,覺得很好。有60度的溫度可以泡牛奶,我都還會讓他溫度再放涼一些。

我婆婆用的是什麼龍的,忘了。出水很強,每次都會噴出來,很恐怖。

我們都會習慣將水用到光,或是將剩下的一點壓完再加新的水去燒,象印的可以壓到光,感覺比較乾淨。

以前家裏有大家源的那種冷水.溫水瓶,就是上方有一個裝水的罐子的那種,常常覺得水有怪味,那種要洗也比較不好洗

象印或虎牌的在百貨公司常常打折,或是送保溫罐.保溫杯,都很值得買。

小彤媽
小彤媽 2004-11-09 16:33:19 #6F

我們前幾個月去買電熱水瓶的時候

店員卻不建議我們買較貴的象牌/虎牌ㄟ

理由是:電子式按鍵常按會容易壞

後來我們買了有三種出水功能的"東元"

(電子/氣壓/杯控)

價位大概1500以下吧~

因為當時有帶小朋友一起去

店員就推薦我要泡牛奶一定要買有杯控功能的

可以單手操作比較方便~

萱萱滴媽咪
萱萱的媽咪 2004-11-19 20:50:15 #7F

給樓上的媽咪~

我是去年12月買了東元的電熱水瓶,

大約一個月前發現水有怪味,但一直查不出原因,

後來又看到電視新聞報導一則有關"國產品牌的熱水瓶 平均使用寿命不到一年",而新聞帶過的畫面就是這台東元的...

加上最近的水實在怪怪地, 昨天我家老公把蓋子的內部打開,發現裡面果然有個零件的材質會掉出屑屑(用手輕輕一碰就掉出一堆小屑屑)

因這台是在賣場買的, 跟他們反應後,也同意讓我們更換禮卷,

所以過幾天我就要拿去換囉......

金香塔塔
塔塔 2004-11-24 10:43:56 #8F

最近百貨公司週年慶,有一款象印5.0L的才2990,因為我找熱水瓶也好久了,看到DM就趕快就老公去抱一支回來,前年懷孕時才新買一支捷寶的,居然無故漏水(沒摔到喔,正常使用),後來老公同事說,那種不銹鋼內膽的他用壞好幾支,都是無故漏水,花了好多冤枉錢,最後才狠心花錢買象印的,象印跟虎牌都是鐵氟龍內膽,感覺比不繡鋼的耐用。

原本我也想找氣壓,電動雙用的,但是虎牌跟象印都沒出喔,至少在台灣的我都沒看過(我注意好幾個月了,每次去賣場都會看),我想維修部份因為廠牌大,要送修也比較有保障吧?

前幾天去燦坤,也看到我買的那支5.0L的,價錢是2988,但是這支只有80/98兩種溫度設定,我也沒在房間泡奶,只是用來燒開水放冷變冷開水而已,所以5L大容量是我第一考量,不用常常加水啦~!

威力小子
威媽 2004-11-25 10:21:12 #9F

我第一支熱水平是去大買場買ㄉ

東元....好像699還799ㄅ~

用ㄌ3年

前幾個月因為都一直按不出水來

乾脆去三越買ㄌㄧ支象印ㄉ

3L....2980ㄟ...

但是可以3種溫度 98...95...60...

還自動出水ㄉ

用到現在覺ㄉ還不錯啦~

還是比較相信一分錢一分貨啦!

甜心_寶貝
甜心_寶貝 2004-12-02 20:50:27 #10F

家裡的兩支熱水瓶都是象印的

因為真的蠻好用的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力