緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有上過科見美語小孩的媽媽們,提供寶貴的意見做參考,謝謝!

小蜜
小蜜 2008-04-28 12:01:53 #1F

毎個級數分12級..

每班大約十多位學生..

每星期二次..一次是中師,一次外師..

每次上課都會小考..

會有回家作業..

每個級數結束前會做測驗-筆試和聽力

以上是兒童美語為主..

還每週都固定有電話美語教學

蘇媽媽
蘇媽媽 2008-04-28 12:37:30 #3F

我家哥哥上過佳音跟科見,目前是在科見,當初會從佳音轉到科見是因為,可能佳音的體系屬於加盟,所以師資方面全由班主任決定,因為老師的程度會有所不同,科見屬於連瑣,由總公司主導,所以在進度機教學方式有一定的規範,課程有分小兒童班跟大兒童班,小學一~三年級都是小兒童班,是由M級開始會有12期,每期三個月,大兒童班從小四開始屬於K級,兩個班教材都一樣,只是說M班因為年紀小所以一堂課教一頁,K班因為屬大兒童班,理解會快一點,所以一堂課會上兩頁.M班跟K班每周兩堂課,一堂兩小時中間會有休息十分鐘,一週會有外師跟中師各上一堂,每週以會有電話美語的口試,及每次上課的小考,每個單元還會有單元考,以及期末考,期末平均成績如果沒有達到標準的70分是不能進級喔~得重讀一期~

AMY(JACK媽咪)
AMY(JACK媽咪) 2008-04-28 12:53:50 #4F

非常感謝以上媽媽們提供寶貴的意見,還在猶豫到底要選"夏恩"或"科見"

珍奶~無糖
❤mermaid❤  2008-04-28 18:59:23 #5F

我兒子目前是科見K7的學生,我覺得還不錯...而且我們遇到的班級不論m班或K班人數都在10人以內,所以感覺狀況都不錯~

趴趴熊
趴趴熊 2008-04-29 12:47:25 #6F

請問親愛的媽媽們,學費一期大約多少?

蘇媽媽
蘇媽媽 2008-04-29 13:49:05 #7F

不含書本費約八千左右~

may
may 2008-10-20 08:45:13 #8F

請問有人念的是板橋的柯見?風評如何??謝謝.

遠離疫情
alice 2008-10-21 08:00:07 #9F

台中的科見如何呢?

鬼鬼
鬼鬼 2008-10-21 08:19:37 #10F

我家姊姊念板橋科見,縣民大道旁,還不錯,英文真的進步不少,但是只有他的班上人數多一些,我不是很滿意,但是給我的解釋,更好笑:有些小朋友慢慢程度就會跟不上,留級(是在隱喻我女兒)。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力