may
may 2008-10-21 08:45:44 #11F

板橋跟永河的科見,哪一家優??

三姐 2
三姐 2 2008-10-21 09:06:39 #12F

如果你是台北市的

有很多很好的系統

都不是這些做很多廣告的知名補習班

建議媽咪多去打聽

不一定侷限在這些加盟或連鎖的系統

may
may 2008-10-21 09:10:00 #13F

我住中和,因附近資源不多,才想到板橋或永和找尋。

因孩子有些程度,所以我會考量多一點...

Justine Lin
Justine Lin 2008-11-04 11:58:44 #14F

我女兒一個上永和科見 上小兒童班, 一個上三重科見上大兒童班

目前上的效果不錯。

近日永和科見要開新的班級, 有試聽課, 建議你可以帶孩子親自去看看。

如果你孩子已經有程度了, 科見會安排考試, 看你孩子適合哪一等級

(原作者於 2008-11-04 12:00:04 重新編輯過)

軒媽
軒媽 2008-12-02 23:51:28 #15F

今天帶我女兒去士林的科見

極差~~~

從早上打電話去詢問到去科見測試

全部的感想都是

差差差差差~~~ 請問科見美語教的如何?_15F_img_1

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2008-12-03 18:31:35 #16F

看小朋友的特質..若學習力積極,求知慾旺盛,耐操型,就適合去科見.我家哥哥之前給他上過何嘉仁,它有直營店與加盟店,品質有差.一星期有2堂課,一中師一外師.當初開班是上二.五,說是配合外師時間.但外師卻常常請假(哥哥告訴我的).哥哥小一,星期二已全天課,晚上還要上2小時英文課有些累人.何嘉仁功課內容較少.哥哥後來改去科見,它只有直營店,行政管理較有制度,較有品質.也是一星期二堂課,一中師一外師.老師要求較嚴格,功課較多,每堂都有小考,但學習效果很棒,哥哥也能接受.所以要看妳家小朋友的個性...與家長的需求.

這篇有討論,也可在討論區搜尋...科見

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=15&sID=1880918&r=4&page=1

-------------------------------------------------

這是之前我的發言,哥哥現在已上小二.我們是在承德分校上課,老師很勤著作電話對話測驗,也會與我詳談兒子的上課互動,考試情形.我很滿意~

may
may 2008-12-23 10:33:34 #17F

因交通問題,所以下學期應該會讓兒子念板橋的科見,我想知道他們有所謂的介紹人??費用有差??我還沒帶兒子去測程度,可能這幾天會帶他去,

所以想多一些瞭解..謝謝.

小蜜
小蜜 2008-12-23 11:29:53 #18F

TO:may

有差..但忘記是多少...作測驗要收費的喔!!!

Kevin 2
Kevin 2 2008-12-24 00:36:27 #19F

看小朋友的特質..若學習力積極,求知慾旺盛,耐操型,就適合去科見

不能同意你更多,我家寶寶目前科見大班,若小朋友具有上述特質,真的適合來科見,個人認為基礎還蠻扎實,但若無法適應,班上同學也有轉校的

may
may 2008-12-24 08:53:46 #20F

我家兒子求知欲高,很敢講~且不怕說錯。

或許從小念全美的緣故吧!

因交通問題才有意願轉到板橋,

雖他小2但他都一直和小4小5的大朋友一起上課,

有成就感吧~

我倒不怕他學得多~只是板橋科見除教學外,

在規矩上是否也要求??

因我只讓孩子純粹上英文,不安親,

我蠻重視環境,所以也希望學校也能要求學生的規矩。

有念板橋校的學生家長分享您的感覺...謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過