carol媽咪
carol媽咪 2008-05-02 06:47:48 #11F

江醫師的漁舖子和永豐餘比,我比較偏愛永豐餘(價格不考量)

永豐餘4000/週,可隔週配

無論是菜色、新鮮度、包裝、服務態度,都是一流的

至於我要換的原因是~~~

他一週量,我們家必須兩週配一次才能把魚和肉消化完

可是蔬菜量又不夠,所以我仍然必須上街買青菜

想改長壽豐沛是因為~~(有農會保證,雖然~~我不盡信官員的嘴巴)

我們家的飲食習慣,經過一年的有機蔬菜的體驗後

蔬菜量變大,肉類幾乎快不吃了

單獨蔬菜,長壽豐沛比永豐餘便宜

這不能說長比永好

因為長壽是"無毒"

永豐餘幾乎是全有機(有認證),魚、肉類也經過重金屬檢驗

尤其是魚類處理的非常乾淨,種類非常多

所以,要訂宅配的菜

我建議先訂單週體驗(看看菜的狀況,菜量適不適合)

再長期訂優惠組合,比較不會後悔喔!

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-05-22 16:04:29 #12F

我想請問方塊酥媽咪:我決定要加入主聯

他好像有說明會星期五才能辦會員

年費360元是還好啦!1200元入股有分紅嗎?

我會謹慎評估家裡一星期的量與價 待主聯入會後籌畫 也許會更省些)))))逛市場常會亂買有的沒的會透支

自強路上江醫師漁舖隔壁青鮮市販賣花蓮無毒農業,會員8.8折 我每星期會去買800~1000元也持續2個月了

看到carol媽咪定永豐或長壽豐沛

配1次要4000元兩週配 我家冰箱太小沒辦法放再說葉菜類也沒辦法放兩週 缺點會送來家人不愛吃的菜

最近注意到桃園有好多有機店 (早期蕃薯藤賺翻了)

PS:我要做理想中的有氣質有智慧的家庭主婦 我的職業就是家庭管理簡稱:家管

PS:夏天採買 也要美美的 (市場臭又熱又擠 肉品沒冰會有細菌 )

PS:要吃的安心 品管重要

PS: 我家拒當"薪光幫"(每月薪水都光光)食衣住行唯獨食支出最大又看不到

有媽咪定過宅配有機蔬菜嗎?_12F_img_1 有媽咪定過宅配有機蔬菜嗎?_12F_img_2 有媽咪定過宅配有機蔬菜嗎?_12F_img_3 有媽咪定過宅配有機蔬菜嗎?_12F_img_4 有媽咪定過宅配有機蔬菜嗎?_12F_img_5

方塊酥
方塊酥 2008-05-24 02:11:10 #13F

恩典潔白&琴琴媽咪:

哈哈~蕃薯藤我在幾年前也加入會員,不過菜我比較少買,因為覺得蠻貴的,我以前常去吃早餐,偶爾買買其他東西有折扣,還蠻划算的^^

主婦聯盟的入社費會分紅,視你年度購買金額去算,也不多啦!但至少退社還是拿得回來^^

我們家因為只有一人賺錢,所以我不會全部東西都在那裏買耶~我還是看東西在買,部分蔬果我會在里仁,部分在主聯,部分在有機生態農場買,哈哈!有沒有給他很複雜^^

買多了比較知道有機蔬果的價錢,像里仁跟主聯很近,是可以這樣做,太遠的話,還是擇一購買吧!

因為我今天才上來,不知你參加說明會了嗎?你有問題再問我,我還蠻喜歡在網路上亂亂逛的,如果你時間不多(上班族)還有其他選擇,你也可以私下問我^^

adsnew
方塊酥
方塊酥 2008-05-24 02:19:18 #14F

我看到妳說的啦~~妳也是家庭主婦^^

永豐餘我曾經很心動,因為蔬果魚肉都很新鮮,但對我來說價格太高尚了!

像江醫師的魚舖子也很貴,我還下不了手(我鄰居一直邀我去,當初還是我跟她介紹的,但我家老公沒她家老公會賺摳摳,哈哈~),魚肉我都在主聯買,或許檢驗項目沒他多,但基本的有做,我覺得還ok!

目前想到這裡,有機會再交流吧^^

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-05-24 13:43:30 #15F

我還沒去參加說明會捏 有什麼地方要注意的嗎?

要是加入我也會像你一樣 還是會跑別的地方買 譬如:水果

我家老公也是賺不多摳摳 我算義工性質也有賺一丁點

至少不會被他家說:取到沒賺錢的 靠老公養

lazy333
lazy333 2008-05-26 09:23:11 #16F

我沒有訂過宅配的有機蔬菜

但都是在有機店現場買蔬菜

因為我家都是在里仁買的,所以想說有必要幫忙澄清一下:

里仁的蔬菜米啊豆類都是正港有機的(可看有機認證圖樣,所屬的慈心事業是台灣少數幾個合格認證機構之一喔),

除非有些是轉型農場的蔬果,但一定會有標明"安全"的認證圖樣,

並不是如樓上媽媽說的,非有機喔,

其中販售的加工食品或是飲料也幾乎採有機原料、不加額外的化學添加物

如果有疑慮的話可以到現場確認喔

美美
美美 2008-05-27 00:35:08 #17F

同意LAZY333媽咪所說的,我也都是在里仁買菜

murnie's ma
murnie's ma 2008-10-30 21:49:46 #18F

最近也考慮定宅配有機蔬菜~

但我家三個大人~人口少不知大家有無推薦的??

LittleYi
LittleYi 2008-10-31 17:09:28 #19F

我想請問有機園的有機蔬菜會太貴嗎?

http://www.e-town.com.tw/html/front/bin/cglist.phtml?Category=151553

沒有接觸過有機蔬菜,正在比價中,

永豐餘跟東森都採週配或者月配,看起來太高貴了~

student0220
student0220 2009-08-25 03:27:02 #20F

我是都沒訂過

因為我們家比較懶

都是直接訂別人準備好的料理套餐

每天不一樣的菜色、變化多

我們家只要簡單把它放下去炒就可以了

且真的很便宜,又全省免費宅配

絕對比自已去買菜還划算

我們家都是訂這家

網路上打簡藝煮就找得到了

http://www.s-cook.com/index.php

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力