緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪定過宅配有機蔬菜嗎?

東森購物花蓮農業好沛蔬菜宅配$1680

也不知道是幾週 有多少東西 阿芳老師推薦

有定過有幾蔬菜的媽咪分享一下您的經驗心得

於2008-05-27 13:45:25 補充發言
我可能搞錯了 抱歉喔 我好久沒去里仁了 有標張當然更安心 一定要大力支持
carol媽咪
carol媽咪 2008-04-26 20:34:47 #1F

我們家目前是使用"永豐餘"的A組合

也訂曾台塑的蔬菜

不過是哪一家的

我認為你必須要知道有幾樣東西(菜?肉?魚?)

好沛1680是不是只有一週

最好是找出適合家裡飲食慣的組合

像我們家菜量求比肉量多很多

訂了一年的永豐餘

今年就考慮別家了

長壽豐沛,給你考一下吧!

毛茸茸的烏龜
毛茸茸的烏龜 2008-04-27 23:25:42 #2F

我也想訂ㄟ!

但是宅配怎麼知道他是不是真的有幾的?

他是一個禮拜送一次還是每天??

我什ㄇ都不知道= =

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-04-28 13:13:10 #3F

carol媽咪:是日配還是週配 價位多少

會比去有機店買便宜嗎?(一般店家會員打85~95折)

份量多寡 ??..很難算

今天要去有機店採購了 建議星期日買比較划算蔬菜8.5折

無毒的家 里仁 並不有機也沒認證更無生產履歷 貴的離譜

桃園沒有主婦之家 有機店有很多 買的更不放心

我目前是去青鮮市花蓮農會的商品

Mami.
小埕埕的媽 2008-04-28 16:55:54 #4F

可是有很多人都在吃里仁跟無毒之家,真的確定他們不是有機的嗎?

carol媽咪
carol媽咪 2008-04-28 20:07:01 #5F

永豐餘的請參考這裡

http://www.green-n-safe.com/

聽說桃園有主婦之家,在民族路的頂好附近

方塊酥
方塊酥 2008-04-28 20:12:46 #6F

桃園去年年底就有主婦聯盟了喔(不叫主婦之家)!在民族路上~

至於里仁,應該是說不是全部產品都是有機商品,因為他商品很多樣化,要看商品標籤,如果標明有機就是有機,沒有標就是一般商品(或其他),蔬菜我印象中都是有機吧!而一般食品就要看說明囉!主聯也有販售非有機商品,所以不一定啦~

常去兩家買菜跟食物的我~

我也宅配過有機蔬菜,不過不是統一,永豐餘跟台塑這幾家,是個很差的經驗!品質不好,像放很久臨時找出來宅配的蔬菜,而且重點是:是不是有機,實在讓人懷疑!畢竟我們也不是第一次購買有機蔬菜!

上面有媽咪提到:它每周宅配,怎知他們是都是有機蔬菜?,我建議還是找有組織,有規模的有機蔬菜網站購買比較安全~

otter
otter 2008-04-30 14:35:03 #7F

我看今天x森 x沛 又變成一週1980了,只有蔬果類的。

上了x沛的網站,看它們有蔬果有魚肉的份量是3880/週。

據說都是花蓮縣農會背書的。

to carol 媽咪,你們吃過"永豐餘"、台塑,今年改長壽豐沛,各是甚麼考量呢?

各家優缺在哪? 我好想定花蓮縣膿會背書的...

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-05-01 13:25:33 #8F

方塊酥媽 咪

昨天去找主婦聯盟沒找到耶 ㄟ你確定

真的在民族路頂好附近嗎?

方塊酥
方塊酥 2008-05-01 15:30:10 #9F

ㄟ...頂好附近不是我說的@@,但其實也差不多,沒那麼遠啦^^

妳知道民族路的福太醫院嗎?從福太醫院往前走,"一過中山路"(幾家而已,還不到十里洋場喔!),它在左邊,招牌不大,是綠色的,隔壁是邱耳鼻喉科~

在主婦聯盟買菜要入股費$1200(只需繳一次),這個當你退出合作社後,會退還給你,每年還有$360的年費,這是不退的,若妳有過去,他們會詳細跟你介紹,早上9:00才開門,不要太早去,我大部分的東西是在這裡買!

偶爾我也會去里仁逛逛,里仁是不收年費的,但10:00開門,也是在民族路,看到和平路右轉,在左邊,一下就看到了,妳都可以去看看~

方塊酥
方塊酥 2008-05-01 15:38:55 #10F

媽咪:

如果你常購買有機蔬菜,像主聯的海鮮類貨色較少(豬肉,雞肉,牛肉也有喔),你也可以去"江醫師的魚舖子"購買,他有自己的網站,但在桃園有加盟店,你就不用一次要買滿$3000才免宅配,不過他的海鮮真的是不便宜!比市面上的海鮮貴了快一倍,在自強路上,還不到清溪國小~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走