緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問誰家媽咪有用過玫琳凱感覺如何

我想問媽咪們你們有玫琳凱覺得對自己肌膚有改善嗎

對玫琳凱有人有興趣想知道 還是其他保養品 可以告訴我嗎

哪些化妝品比叫好用

煒稜&秉叡的寶貝媽
李拔拔的寶貝 2004-11-05 16:53:41 #1F

我a朋友的老婆在做玫林凱

b朋友的太太跟她買過保養品

b太太是覺得保養品還好,但是彩妝不錯

我自己是沒用過

猴腮雷
小番薯媽媽 2004-11-05 17:06:40 #2F

粉底~~很油

隔離霜~~很膩

粉餅~~粉很粗

美白精華液~~不錯

雙層的乳霜(忘了叫什麼名字)~~~好用

去角質面膜~~很膩

洗面乳~~不清爽

整理感覺-----貴卻沒有那個價值

美琪媽咪
美琪媽咪 2004-11-05 19:20:02 #3F

我們年輕老闆娘也有兼著在做玫琳凱的

我是覺的他跟他的老師很不錯

但是.....我平常就不化妝、保養的>"<

所以對玫琳凱的產品不太熟

如果你有需要買東西OR上化妝課他們那也都有

對了,上次我們3個人去就可以開化妝課

是玫琳凱的老師上課呢。而且只著收150-250元左右的費用而已

回美琪媽咪

我最近在用過玫琳凱產品覺得還不錯

我有再教免費保養和彩粧

我是用過很多保養品

後覺得俏研系列不錯

湘湘媽咪
湘湘的媽 2004-11-06 16:55:34 #5F

我學生時代有用過,還不錯ㄋㄟ~

不過真的是太貴了~

Mamarosa
Mamarosa 2004-11-06 17:04:32 #6F

我覺得如果要用Mary-Kay

還不如用雅芳

又比較便宜 品質也好

安麗的也很好

就是也太貴了點

美安的貴又普通

媽咪可以考慮一下再買

芸樺芸菲寶寶的媽
芸樺寶寶的媽 2004-11-06 17:53:57 #7F

玫琳凱上小組課要收錢喔!~~

我以前上過保養課免費的耶!~~不過不買產品好像不好意思...呵呵...所以我就買了幾樣....結果上完課隔天...啊!~~~~~~我的臉腫起來啦!~~像是過敏一樣出小紅疹一堆....嗚.....我的皮膚從來不會過敏過ㄋㄟ...以前用過各種雜牌都不曾....唯讀只有玫琳凱.......

一次我還不太相信是玫琳凱,過好一陣子後我就用了我購買的玫琳凱產品,結果.....又過敏啦!~~~~~哇!~~~~~~~~只好賤價賣給我姊....慘痛,不便宜ㄋㄟ......

現在我都用雅芳的,現在全職媽沒摳,都等特價時才去買,買玫琳凱任"一罐"的產品雅芳可以買"一組"....一組用個半年~一年很划算...

安麗的東西超讚,但是太貴溜...買不起溜......

ANNY
ANNY 2004-11-06 20:19:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪們請問雅芳好用嗎

請問媽咪為什麼覺得貴 媽咪們都有加入會員ㄇ

請問媽咪的美容顧問是否有依照你們膚質去幫你們保養

還是顧問多收你們好貴

還有誰想玫琳凱最新目錄

這次有女明星李明川老師幫我們上課

如果媽咪想化妝我可免費教你們喔

為何我買雅芳唇蜜好濃好濃

我聞道雅芳那味道好想吐

真的便宜貨用起來會放心ㄇ

我好友買雅芳說好難用 我就用看看 真的好臭

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走