請問誰家媽咪有用過玫琳凱感覺如何

宸&媗的媽咪
eva 2004-11-11 17:42:20 #11F

其實各有好壞,每家都有不同的產品適合不同的人,比如說我個人玫琳凱的化粧品還不錯,雅芳的基礎保養、護髮產品也不錯,雅芳綱路上的草本產品也不錯,當然啦,我是聯合國使用者,沒有那家特別好,只有那個產品不錯而已,像我現在就有用蘭寇、涵沛、植村秀、kose、雅芳、玫琳凱、還有佐登尼絲等等夠聯合國了吧,反正只看產品不看名牌,選擇對自己好的產品

猴腮雷
價值論 2004-11-11 18:13:00 #12F

我也不知道耶,之前我老姐當玫琳凱小姐我就捧場買了一些,

應該也不便宜耶,但是真的覺得沒那個價值。不單單只單瓶的價格貴,

假若貴但是效果很好我是不會覺得貴的,只是效果又普普哩!

我手上還有我另一個姊姊也是捧人情場買了一套美白系列的乳液、

精華液、化妝水,結果~~嚴重過敏就送給我了,到目前為止(已過了

兩年)化妝水整瓶還很完整的放在那兒。

單價vs.效果=價值~~

像雅絲藍黛的精華很貴,但是效果好=很有價值

這是我個人的觀感~~

小合利媽媽
無尾熊ㄉ媽 2004-11-11 19:11:02 #13F

個人覺得玫琳凱跟雅芳的都不好用

都很油而且酒精成分很高

我覺得克麗緹娜跟nu skin不錯用

以上是我個人的感覺~~~

芸樺芸菲寶寶的媽
芸樺寶寶的媽 2004-11-11 23:35:08 #14F

看到有媽媽的姊姊跟我一樣對玫琳凱過敏的,真的....心有戚戚焉......-.-"

雅芳的產品有分很多很多種系列喔!~~而且都會汰舊換新....不像玫琳凱,安麗,nu-skin是固定系列的....

雅芳有分比較便宜和比較貴的系列...有時候能買到貴的系列大特價的真是賺到,哈哈...我之前買過一整組(太多系列我搞不清楚是哪一系列),洗面乳原價800元,乳液1000元....結果我總共花了約1200元帶回一整組四罐的保養品(還有敷容蜜跟一種忘了)....用的感想...超好用超划算的...

我也用過普普的雅芳的東西...還有很難用的...像是唇筆刷,唇蜜真的超難用,都沒辦法用平均...還有...忘了....但是大部分都還滿不錯的...可以多試試....我目前用的一組也是特價的699元四罐,不要懷疑,是真的...也滿不錯的^^.....偶沒在賣嘿...我也是跟別人買的....

我之前買的玫琳凱產品是會員價喔!~~原價的七折...還是貴....

梅媽
豬頭的媽咪 2004-11-12 00:04:43 #15F

玫琳凱的東西,我在學生時代有用過

結果下場也是嚴重的過敏

從此不在碰玫琳凱的東西

市面所有的保養品,沒有所謂的好用和不好用

只是自己本身的皮膚可以接受

那就是所謂好用的保養品

像我也是用聯合國的

只有出新的產品,我就會去拿來試用

但奇怪的事我只有對玫琳凱的東西會過敏

其他的都不會

Ann
Ann 2004-11-13 00:34:11 #16F

玫琳凱以前有用過..臭臭的..效果普普吧..我對他家的保養品過敏

我用雅芳的日本Kirel還不錯

還有用英國牌子的BOTANICS

還有直銷的伯慶..都不錯用

Treasure ma
Treasure ma 2004-11-13 01:21:46 #17F

以前過過天天護膚露

乳液也不錯

它們是找人去上免費的美容課試用

然後再問你要不要買

有些東西還不錯用

化粧品感覺粧感比較厚重一點

但若不是會員的話

價位就滿貴

我以前的同事也都用伯慶,八年前就開始用

伯慶以前叫作台灣之星.是台灣的牌子

後來才換名子和包裝

價位滿高的

水活和洗臉的都很好用

不過後來濃度變稀了.

(原作者於 2004-11-13 01:26:18 重新編輯過)

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2004-11-13 09:10:26 #18F

以前有用過之後就沒用ㄌ

我現在用天然便宜ㄉ來洗臉敷臉

便宜ㄉ白芷+牛奶敷臉

雖然我黑肉抵的...

但敷好皮膚滑滑的

可以試試....

還有講台鹽的也不錯喔....

誼
2008-01-19 01:19:54 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

誼
2008-01-19 01:20:39 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過