緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
親親
親親 2008-04-18 09:32:10 #11F

hitomi媽咪~

我己收到卡號,謝謝~~~~

豆沙包
豆沙包 2008-04-18 09:59:10 #12F

媽咪...我也要卡號,謝謝!

不過,GNC是什麼?廠牌嗎?

請問在哪裡買呢?上網嗎?

謝謝!!

[email protected]

Hitomi
Hitomi 2008-04-18 10:38:24 #13F

To 豆沙包媽咪

我已經寄信給你囉!如果需要更多資訊可以告訴我!

小布的媽咪
期待小小雅 2008-04-18 10:58:03 #14F

GNC的葉酸~~名字叫做"葉欣食品錠"

我是直接去門市買,我忘了買滿多少(好像一千的樣子),就有會員卡,當次消費即可享75折(限這個月),之後月初(1~7號)會員一樣可享八折唷~

小章魚
小章魚 2008-04-18 11:15:57 #15F

Hitomi 媽咪,我也想要您的卡號,方便留給我嗎,謝謝...

ޱのMom
瑄のMom 2008-04-18 12:59:11 #16F

不好意思..搭個版

還有二罐未開封GNC葉酸

因為快滿三個月了

想出清

@200元/100錠

grace
grace 2008-04-29 13:10:07 #17F

Hitomi 媽咪,我也想要您的卡號,方便留給我嗎,謝謝...

Doris
Doris 2008-05-06 19:10:29 #18F

媽咪~

我也要卡號,麻煩妳了,謝謝~

[email protected]

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2008-05-07 14:36:43 #19F

媽咪,安麗的雖然只有266微克,卻可以完全由人體直接吸收,而他牌的來源不清之外,劑量太高也代表著它不好吸收,為了強迫你吸收才把劑量提高喔!再者安麗有自己的農場,且都經過有機認證,同樣都是花錢買東西當然要買安心,吃得安全喔!再者紐崔萊不比GNC小,比它更大上好幾倍,而且已經有七十五年歷史了,行銷全世界。就全球市場佔有率是排名第一的喔!所以請各位媽咪買東西要慎選唷!

以上是良心建議。^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己