緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人用過3M魔布強效拖把嗎

璐西
璐西 2008-04-03 20:18:21 #11F

好用!!

vita
vita 2008-04-03 22:29:39 #12F

我也覺得超好用,與其它拖地產品相較

不需要清潔劑就可以拖得乾乾淨淨

一開始我是用用輕巧板,但覺得太小,要一直洗抹布也麻煩

最近就去costco買了大的版本

雖然基本款+補充包要一千多

但拖地時間減少許多又一樣乾淨

就可以多陪寶寶玩啦!

CINDY
CINDY 2008-04-03 23:47:34 #13F

3M一開始我也覺得不好用

因為我用傳統拖把的方式拖~ 來回拖

這樣地上會有一條一條黑黑的

後來我姊教我~用同一個方向拖

現在我覺得很好用

不用先掃地,直接濕拖,可以把灰塵跟頭髮都帶起來

我會在洗之前先用手把拖把上的灰塵跟頭髮抓到垃圾桶再洗

拖完地上真的很快乾,不會溼答答的

可以省掉先掃地的步驟,對我來說真的不錯

花兒媽咪
花兒媽咪 2008-04-04 18:20:58 #14F

個人覺得優點大於缺點

優:

1.乾溼2用, 是拖把也是掃把

2.清洗容易

3.除塵&棉絮效果好

4.輕巧 好操作;椅.床.櫃底 &牆壁.天花板皆擦得到

5.重覆使用率高

缺:

1.拖把布易掉落,需另用工具固定

2.必需用雙手清洗擰乾(除非另買專用刮刀,但非3m出品)

3.將地板棉絮&垃圾集中一處後,需手動清除

我覺還不錯用,

不過我是先用魔術靈除塵紙把頭髮灰塵清掉,

再用3m的魔布沾濕拖個兩次.

地板就清潔溜溜啦~

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
詩涵媽咪 2008-04-05 18:48:35 #16F

要同一個方向拖!!!!向掃地一樣^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己