緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有比較不卡毛的拖把>_< ??

匿名
布布 2024-02-15 18:15:52 版主 1982

雖然很多拖把都已經標榜拖地不沾手了

但自己頭髮掉很多,每次就算洗完拖布毛還是會卡毛

所以都要特別去整理卡在上面的毛髮屑屑,搞得手也還是會髒

雖然是自己的,但跟著地板髒髒卡在布裡面要去挖還是覺得有點糾結

目前用過的拖把的傳統拖把和平板拖把都會這樣…還蠻困擾的

過年要到了,有在考慮把舊的拖把給汰換掉

原本想說買那種有分淨汙槽的拖把,可以節省換水應該很方便

但一想到又要整理頭毛就頭痛,而且看過幾組體積都挺大的…

到時搬過去一定很亂,放廁所空間位置又不夠…

最近去家樂福逛是有看到一款體積蠻小的平板拖把組

價格不到一千有淨汙分離,重點是感覺蠻好收納的

極淨拖這種設計的我還沒用過,不知道會不會卡毛

有沒有比較不卡毛的拖把>_< ??_img_1

畢竟居家環境中會有很多小角落需要清潔

請問有人用過這組嗎?有媽咪可以分享一下嗎?謝謝!

於2024-02-15 18:16:12重新編輯過
景雯君
景雯君 2024-02-15 21:45:14 #1F

我之前都用平板拖,拖完地板頭髮會被推成一坨

其實比較不會卡到布裡面,就有點類似你照片那個好神拖

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-02-15 23:27:43 #2F

卡一點難免的吧?! 最好都先掃一次地再拖2018_sticker_may_03.png

gugugood1
gugugood1 2024-02-16 15:03:23 #3F

我自己住單人套房就是用這支拖把

好收納不佔空間用起來也蠻順手的

gugugood1
gugugood1 2024-02-16 15:12:36 #4F

我自己住單人套房就是用這支拖把

好收納不佔空間用起來也蠻順手的

有沒有比較不卡毛的拖把>_< ??_4F_img_1

KENSHIN
KENSHIN 2024-02-16 18:04:31 #5F

這支拖把完全不用擔心卡毛問題喔!

他水桶就有附上刷子,在按壓的時候就會順便清理了

拿這組拖地雙手幾乎沒碰到拖把頭過XD

o林葳葳o
o林葳葳o 2024-02-16 23:12:11 #6F

拖把本來就不是用來清頭髮或寵物毛~  我比較注重清洗方不方便

珍妮珍妮
珍妮珍妮 2024-02-17 01:31:42 #7F

頭髮卡拖把真的是很麻煩,尤其我又是長髮真的是感同身受
婉真真
婉真真 2024-02-17 20:55:25 #8F

好神拖極凈拖我也有買,真的好用
有淨汙水分離設計、用水量也少
按壓拖把前8下是清潔拖布,後面再自己調整濕度
拖布也有尼龍纖維,可以連同一些毛屑都一起清乾淨
要拿來當掃把也很OK體積小又輕,不占空間

有沒有比較不卡毛的拖把>_< ??_8F_img_1

於2024-02-17 21:12:51 重新編輯過
Wen C Chang
Wen C Chang 2024-02-17 21:28:47 #9F

不卡毛真的超需要的,每次拖把上都是一串頭髮
匿名
淺淺梨渦~* 2024-02-18 01:31:06 #10F

我跟你有一樣的困擾,就算沾黏滾輪也是覺得麻煩

樓上那組拖把看起來好像不錯,感覺打掃起來應該會輕鬆很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過