請推薦中永和好的小兒科~

Grace096
Grace096 2008-03-23 15:31:27 版主 15K

我住中和南勢角附近,可否請住這的媽咪推薦這附近好的小兒科診所呢?

我家鄰居是到永和的唐小兒科看,但那人很多都要事先去排隊,重點是不知是否藥效很強,在那看過的小孩到別的地方根本看不好耶!

所以想請媽咪們推薦有愛心.醫德等好的醫生喔!謝謝!!

於2008-04-30 13:15:21 補充發言
我有去媽咪推薦的黃基家小兒科喔!醫生是看得挺仔細的啦!不過那注射預防針超超貴的,比最貴的馬偕還貴(目前知道大醫院最貴的) 還有當我詢問肛溫幾度算發燒時,護士還說為什麼問肛溫,我說我都拿水銀溫度計量啊!(在馬偕時他們也鼓勵用水銀量,因為較準確)結果他們竟很訝異的口吻說,天啊!什麼年代還用這量,當場三條線說.
3%媽咪
曦曦麻 2008-03-23 15:38:03 #1F

中和市公所站斜對面黃基家小兒科

黃醫生人很nice,很有耐心

之前是長庚醫院的新生兒科主任

去年底才到中和自己開業

他的院址在:中和市景平路485號

琇琇
琇琇 2008-03-24 15:40:52 #2F

版媽

興南路上靠近頂好旁,有一家叫陸義發診所,我覺得還滿不錯的

,醫生都會很細心的解釋,病狀、以及服用的藥物,第一次看還

要現場約,之後可以用電話先預約,因為,去看病的人還不少喔!

迪迪的媽
迪迪的媽 2008-04-30 01:42:46 #3F

我推薦秀朗國小正對面的王杰凱小兒科

得和路275號

醫生真的很好!

非常很有醫德的一位醫生~

又有愛心!!

我的小孩都是給他看大的唷!!

我覺得版媽你可以去try try 看

小儒的老木
大頭儒的媽 2008-04-30 03:14:00 #4F

永和竹林路

謝璧光小兒科

是女醫師 人很好 看診仔細

也是推廣母乳的醫生

小萍 2
小萍 2 2008-08-01 15:44:19 #5F

南山路靠中和國小這邊

通安內科小兒科診所

王醫師很有耐心有愛心

dd常說是 "我的醫生" 請推薦中永和好的小兒科~_5F_img_1還帶我婆婆去看

後來婆婆的高血壓也給王醫師看喔 請推薦中永和好的小兒科~_5F_img_2

大潤發景平店 同邊過去一點點唷

往秀朗橋方向有家7-11旁邊

有家上允耳鼻喉科的劉院長

人蠻親切的看小朋友也有耐心

有很多媽咪帶小北鼻或小朋友去看

也可以預約啦 平日不用等太久

水水媽咪可以去看看囉.... 請推薦中永和好的小兒科~_6F_img_1

yoyo碼麻
yoyo碼麻 2008-08-20 10:22:15 #7F

推薦~

王英傑小兒診所

永和 中山路一段 158號 (靠近樂華業是後段口)

2927-9600

王醫師 是台大的

感覺 人很有愛心~ 會細心的跟你說明

本來

我家yoyo 出生後都是在

跟婦產科配合的兒科看的 永和福和路上的 "愛兒"

但是 那裡的醫師很沒愛心

有一次~

晚上 9:00 休息 我們8:50 去

卻說 不看診了!

而且 小孩是跌到撞傷 他還拒絕看診!!!

而且 "愛兒" 都不會開收據的

除非你跟他要 他才會開給你!

所以 後來我決定幫小孩換別的診所~

小蕊媽媽
魚BB媽咪 2008-08-20 12:40:04 #8F

謝 謝 媽 媽 們 的分 享 。

子晴&Ryder媽咪
♡子晴媽咪♡ 2008-08-28 15:41:48 #9F

王英傑小兒診所

永和 中山路一段 158號 (靠近樂華業是後段口)

2927-9600

王醫師 是台大的

感覺 人很有愛心~ 會細心的跟你說明

------------------------------------------

+1

上允耳鼻喉科

劉院長也不錯

中和市景平路160號(大潤發景平店旁邊)

劉院長病人很多

但是可以接受3天內的預約

他是預約時間的

所以基本上只要在預約的時間到都能馬上看到

如果沒預約的的確是要等很久

尤其是星期一的早.晚和星期四的晚上及星期六早上

這4個診的病人都特別多

他看診的時間是

星期1.2.5.6的早上9點~12點

星期1.2.4.5的晚上7點~10點

唐小兒科藥下的很重

我女兒已前原本都是在那看的

後來我就不帶去了

因為吃那裡的藥都很快就好(藥下的很重所以還沒吃完就好了)

但是人都會比較昏沉

而且那裡的護士每個態度都很差

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力