萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2008-03-19 14:25:47 版主 53K

請教一下懂的人

新光三越禮券可以用在他們附設的麥當勞嗎

謝謝回答

感溫...

*~YONNY~*
YONNY 2008-03-19 14:32:09 #1F

應該是可以耶,就像裡面其他的連鎖店也都是租新光三越的攤位ㄚ.所以應該沒問題的唷

電電
錦媽 2008-03-19 14:52:54 #2F

可以。我用過。包括美食街及餐廳都可用。只要在新光三越裡面所有攤位都可用。但,他們都不找零,這點我抗議 新光三越禮券使用問題_2F_img_1

第二狼生~~
2008-03-19 14:58:20 #3F

商品禮券...不找零

新台幣禮券....找零阿!

小支的
小支的 2008-03-19 15:04:44 #4F

2種禮券用餐部份都是可以使用的

新光的 禮券有分 商品禮券---->不找零

新台幣禮券-->可找零

幸福ING
幸福ING 2008-03-19 15:14:54 #5F

商品禮券不開發票,不找零,

但是餘額會有餘額代用券喔..

比方說買930元商品,

你使用1000元商品禮券,

店家會再找你一張餘額70的餘額代用券..

另外"禮券"就是現金禮券,

是可以開發票&找零的.

兩種禮券都可以在美食街使用!!

(原作者於 2008-03-19 15:15:53 重新編輯過)

小米醬
小米醬 2008-03-19 15:30:39 #6F

我每年都要幫公司購買供廠商尾牙摸彩的禮劵,所以我的認知是 :

禮劵視同現金

所以使用禮券消費時會開立發票,並可找零。

商品禮劵視同提貨單

所以使用商品禮券消費時發票金額為零,商品禮券則不找零。

P.S.

所以為了不顧人怨,我都會買"禮劵" , 讓三越開"收據"讓我可以報帳即可.

購買"商品禮劵"的話 , 三越是開"發票"供報帳.

萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2008-03-19 16:02:39 #7F

謝謝各位熱心的回答

了解了

電電
錦媽 2008-03-20 01:23:05 #8F

不好意思,另外詢問,我去Sogo用禮券(不是商品券),他們每次都告知沒有找零錢,尤其是美食街,我這樣可以提出抗辯嗎?

會找"零的禮券",不找現金!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過