喬西西
波霸鮮奶茶 2008-03-17 19:11:12 版主 4199

若冷凍過後,要怎麼調理才好吃?用電鍋或烤箱呢?

有人說用電鍋,但口感會不會受影響

謝謝

Kady(燕子)媽咪
Kady(燕子)媽咪 2008-03-17 19:13:57 #1F

對切成一半..是橫切喲..

變成2個圓..

再去烤箱小烤一下..

不要太焦...有酥酥的感覺就好..

再依各人喜好..抹各式的醬...

我是喜歡起司乳酪醬..

也有人抹果醬或奶油..或花生....等 好市多的貝果怎麼吃?_1F_img_1..

ANITA
ANITA 2008-03-17 19:16:52 #2F

我家喜好吃軟的

會放微波爐上面加一張溼的白色餐紙加熱一下即可~

晴與哲的媽
晴與哲的媽 2008-03-17 19:30:05 #3F

我最愛買costo bagle了 好好吃喔!! 用電鍋. 也很好吃. 不同口感. 就會有一點點Q Q ㄉ 烤過會比較脆. 烤的時候 切一半 裡面放Cheese. 讚喔!! 好市多的貝果怎麼吃?_3F_img_1 流口水中~~~~

小雅
小雅 2008-03-17 19:37:02 #4F

版媽

建議你可以貝果對切

然後抹一些水在貝果上面

微波爐微波大概30秒左右啦

然後拿到小烤箱烤一下

鋪上cheese 超級好吃的

不過有點燙 要小心

這是我的部落格 你可以參考 一下做法啦

http://www.wretch.cc/blog/eusebia

Patty..
Patty.. 2008-03-17 19:45:47 #5F

用電鍋蒸或是用烤箱烤。

橫切之後,做成三明治或漢堡。

柳丁
柳丁 2008-03-17 19:47:50 #6F

便宜又好吃,題外話那天在京華城買二個要100元還發霉呢!!!

Stanley媽咪
Stanley媽咪 2008-03-17 20:00:38 #7F

之前買都是對切之後放烤箱烤..

然後抹些醬料在加火腿片.起司片.蔬菜..

就是有點類似漢堡的吃法了...

我是覺得塗果醬也很好吃...

上星期吧...

我老公買了一袋餐包...36個89元..

以前我也買過餐包.比較類似麵包那種..

這次買的有點餐包有點類似貝果的感覺..

吼...超級無敵好吃的

烤好之後外酥內軟...........

讚讚)))))))))))))))))

(原作者於 2008-03-17 20:01:31 重新編輯過)

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-03-17 20:05:52 #8F

用大同電鍋蒸一下就超好吃的了

^^

小安豬的媽
小安豬的媽 2008-03-17 20:25:42 #9F

上次在好市多試吃

他們是橫切以後烤一下

然後抹上楓糖核桃乳酪抹醬

超讚的喔^^

(原作者於 2008-03-17 20:26:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己