我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶

你原本在哪裡買的就在哪裡買啊~

christine的媽
lynn 2008-03-15 11:26:19 #12F

小鼠波波報佳音媽咪:

我發現一盒裝(7支)的比較便宜ㄝ,

所以買兩盒各7支裝的比較划算,

因為運費只算ㄧ次!

謝謝妳提供的好消息, 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_12F_img_1

這次沒中 我也要來買!

雖然我覺得我用的排卵試指還不錯用

T跟Cㄧ樣深的時候 通常只有一天 頂多兩天

所以還蠻好抓排卵日的

不過我想double check會更好,

順道一提 我沒用過k牌的,

我的是Early- Pregnancy的 ovulation test strip

也是在amazon買的

ps 對了 版媽 排卵試紙出現一深一淺(T

只要後來有量到T>C就好了,

因為T跟C的變化是漸進式的 不是突然出現 突然消失的

不過有時變化會很快喔 像我可能前ㄧ天T還很淡 隔天T幾乎等於C了

且通常那天分泌物也會增多,

加油囉

希望大家好孕快快來 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_12F_img_2

蓉
2008-03-15 13:25:59 #13F

請問有人要買樓上媽咪提供的排卵棒嗎?

由於本人不太懂英文= = 也沒信用卡

所以想請問 可以幫買嗎 到時候錢在匯給您^^"

要買的方法有下列幾項:

1.可以找人合買,運費分攤

但其實運費才200多也沒多貴 ....

2.找在美國的朋友代買後寄給你, 但也是要自付郵費囉~

3.自己上網在我提供的那些美國網站或其他自己可找到的網站買

4.等我懷孕我就把沒用完的送大家 ..... 這個月我才用到第2根驗尿棒就驗到"笑臉"了(真的是非常的明確, 這表示接下來48小時我會排卵啦!), 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_14F_img_1 這個月若懷孕中獎了, 就把餘的5+7=12支送人, 不然就我只好留下來自己每個月慢慢用, 越早懷孕, 越多可送各位

( 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_14F_img_2PS. 我還有一大堆的驗孕盤跟K牌的排卵棒,以及N片好孕棉,所以啊, 大家快祝福我中獎吧, 你們就免花錢可以用Clear Blue了 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_14F_img_3)

我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_14F_img_4 所以不想等的媽媽, 可用以上方法1,2,3, 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_14F_img_5

貢丸麻
貢丸麻 2008-03-15 20:21:04 #15F

to 小鼠波波報佳音:

我要來當頭一號幫您加持中獎的粉絲!!

這樣子 ... 嘿嘿......

記得喔!!中獎後~笑臉儀器嘿...XD

(當然 最好我這個月也中獎啦~這樣子 就可以一起發放好孕棉了!)

To 貢丸麻

你好可愛喔~

我經常看到你的名字在這版喔~

我若先懷孕, 你就是第一名得到Clear Blue的姐妹喔..... 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_16F_img_1

最好是我們一起懷孕, 作同班同學啦! 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_16F_img_2

會的會的, 我教你一個方法, 也是我姐教我的,

這方法是釋放懷孕壓力的方法 ......

1.樂觀,樂觀再樂觀 ..... 不管醫生怎說, 要相信自己可以 (這一招叫-->有信心)

2.作點自己愛作的事, 然後在適當的範圍內去作, 比方愛看電視就去看, 但不要看到熬夜看, 要在11點前睡, 或是愛運動或愛shopping, 或作手工創作, 但就是也要顧到身體的健康即可 (這一招叫 --> 愛自己!)

我還有絕招3, 但不勉強每個人都用, 就是禱告 (因我是虔誠基督徒) 這一招叫 ---> 信主必得子! (因在聖經裡每一個原本不孕的女人全都有寶寶了!)

我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_16F_img_3

(原作者於 2008-03-15 21:25:47 重新編輯過)

喜氣洋洋
天冷心更冷 2008-03-15 22:50:28 #17F

to:小鼠波波報佳音

我也要報名

可別忘了我哦

祝妳好孕

(原作者於 2008-03-15 22:56:30 重新編輯過)

蓉
2008-03-16 10:17:30 #18F

小鼠波波報佳音媽咪 我也要報名

祝福妳這ㄍ月傳出好消息唷

這樣我才能夠分享到那個笑臉^^ 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_18F_img_1

君君
君君 2008-03-16 10:37:58 #19F

Dear 小鼠波波報佳音~

看了妳說的那個,我也好想買哦!但英文有看沒有懂,看了頭真痛...哈哈!那產品真的比台灣那好耶~~不用一直猜今天有沒有比昨天深,都快被搞死了。

真的耶~ 謝謝君君跟其他媽咪們的支持,

我跟我老公也是在努力要懷孕的路上迷路很久 ....

終於現在把壓力放下

把作功課當玩遊戲

原因都是Clear Blue, 我老公說看到那個笑臉, 他的心情也陽光起來

因為, 至少知道自己不用子彈都白發了 ...... 哈哈哈 ,

最近我學了一個絕招, 有興趣的媽咪們, 私下問我好了, 因為很xxooxxoo

不好意思在這裡公佈 .... 不過這是有科學根據的, 信基督的我們不迷信不作迷信的動作啦~ 呵~ 我的排卵試紙連好多天都是一深一淺耶_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己