緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線

丹丹喵
丹丹喵 2013-06-07 15:04:17 版主 622

如題

5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線

昨天排卵試紙驗到很深的2條線但感覺沒有昨天中午那麼深,昨天本來想去照 但是有事耽擱了,,,

因為我有聽人家說卵排掉後排卵試紙就馬上便一深一淺了,但我的T線還是蠻深的,,,

*小兔
*小兔 2013-06-07 15:40:41 #1F

看你之前週期是幾天 如果剛好是28天 排掉的機率就蠻大的 我之前的周期比較長 通常都等到18天才排 想照就去啊~~
丹丹喵
丹丹喵 2013-06-07 16:50:58 #2F

*小兔 我剛剛去照了,只有一堆小卵泡........醫生說,排卵照況很差有多囊, 5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線_2F_img_1 難怪不會懷孕.........開了排卵藥等我MC來開始吃...... 5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線_2F_img_2 5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線_2F_img_3 5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線_2F_img_4
*小兔
*小兔 2013-06-09 01:01:07 #3F

挖 這樣很煎熬ㄟ~ 不過如果找了醫生就多請教醫生 也可以多了解一下多囊的懷孕方式 一定有機會的!!!
小小樂的媽
小小樂的媽 2013-06-09 11:50:30 #4F

丹丹喵跟我週期一樣呢!! 如果是多囊LH試紙會一直有陽性反應喔~ 那就不用再用小綠了...因為不準 不過我覺得你應該抽血驗指數看看(建議MC第2-3天去醫院抽血) 看看你的FSH跟LH的指數... 這樣才可以知道是不是真的多囊 吃藥可治療的!! 因為卵巢本來每月就會有小卵泡、但是只有一顆會成熟長大... 看你的小卵泡排列要像珍珠項鍊排在卵巢周圍才算吧... 說不定他沒看到卵泡是因為他剛好排掉了阿..... 一起加油喔!!!!
丹丹喵
丹丹喵 2013-06-09 13:13:01 #5F

TO *小兔 唉~害我心情不好了半天 5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線_5F_img_1 昨天又去找中醫,中醫說子宮很弱 不然我剛生完1年多其實應該還是很好受孕的。 TO 小小樂的媽~ 你好專業喔!!!真的~排卵試紙連續幾天一直都是很深, 那我等MC來再去抽血驗看看~因為生大寶之前我有做一連串的不孕症檢查,包括驗血,指數都正常呢~但是排卵試紙的連續陽性情況是生大寶之前就有的 ~看來生二寶又是一條需要努力的道路了 5/23MC 今天第16天還適合去照卵泡嗎? 因為排卵試紙還是很深的2條線_5F_img_2(哭哭) 一起甘巴茶~
*小兔
*小兔 2013-06-10 13:43:46 #6F

恩 我大寶也快三歲了 二寶也都還沒來報到 我也在努力 一起加油囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力