緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想望
vinaty 2008-02-24 11:10:20 版主 277

我在前幾天已經領到媽媽手冊囉 目前大約是九週 想說還有幾塊好孕棉可以分享給想懷孕的媽咪們 如果想要的請到我加以悄悄話留言喔 謝謝!!---對了我總共有18份可以寄送喔!!

於2008-02-24 14:07:02 補充發言
謝謝大家的祝福 也希望我寄出去的祝福能讓大家都順利有自己的天使喔!! 想要有 Baby 的大玉兒 美麗媽 真的很抱歉18份已經額滿了 我會再盡量找找看有沒有剩下的好嗎?? 18份好孕棉近日將寄出謝謝!!
於2008-02-24 23:56:28 補充發言
不知道衛生護墊算不算ㄟ??因為我又找到ㄧ包護墊 有好心的前輩們可以為我解答嗎??
於2008-02-25 09:16:50 補充發言
請大家別再留言囉 因為昨天已經額滿了 不好意思~
溫柔陽光
陽光灑落 2008-02-24 11:32:02 #1F

哇嗚

真令人開心

有聽到有媽咪傳出有好孕

希望這份好孕氣可以感染給每個想孕的媽咪喔

祝福妳,一切平安順利、母子健康順利生產 分享好孕棉_1F_img_1

susan
susan 2008-02-24 11:32:52 #2F

恭喜媽咪.....

flora
flora 2008-02-24 11:37:45 #3F

恭喜媽咪喔!!

留言嚕

感恩

美人渝
小美人渝 2008-02-24 11:44:58 #4F

恭喜媽咪,留言去囉!!

小佳
小佳 2008-02-24 11:46:34 #5F

恭禧媽咪~祝妳一切順利~去妳家留言去了唷~

jandy
jandy 2008-02-24 12:24:12 #6F

謝謝媽咪分享..去留言了

~廷baby~
大力頭 2008-02-24 12:56:33 #7F

恭喜您壓~~已去您家留言囉 分享好孕棉_7F_img_1

瞇瞇將
瞇瞇將 2008-02-24 13:41:43 #8F

恭喜媽咪~希望能沾沾你的好孕喔~

恭喜媽咪

我已經去留言囉!

感謝妳囉~

祝妳孕程也一切順利哦!

小君
小君 2008-02-24 22:10:02 #10F

恭喜媽咪喔!!

留言嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力