桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
honeypig
honeypig 2017-10-04 20:24:08 版主 4323

我當媽媽了,終於拿到了媽媽手冊,也興奮地準備Baby的東西,好姐妹們也給了實用的小東西,如媽媽包,衣服,背巾...等,除了準備的東西以外,也很想知道有沒有要特別注意的事呢? 希望各位姐妹們可以分享經驗 !

有答案
BabyHome有答案 2017-10-04 20:45:01 #1F

哈囉 honeypig

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

與大家分享我的喜悅^^

善惡有報
善惡有報 2017-10-05 00:13:02 #2F

恭喜版媽!多吃點有營養的食物,睡眠充足。

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-05 08:38:12 #3F

恭喜

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-05 09:18:54 #4F

初期注意多休息,不要提重物和頻繁爬樓梯。

前三個月每天補充葉酸,孕早期產檢該檢查的項目先諮詢好。

祝媽咪和寶寶平安健康~~

夢馨
夢馨 2017-10-05 11:51:18 #5F

恭喜喔!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-05 12:30:06 #6F

恭喜恭喜!

初期要多多休息,注意均衡天然的營養,也可以補充孕補維他命,害喜的時候常常會吃不下,或是想吐,所以想吃什麼就吃什麼,不要搬重物,定期回診產檢,如果經濟許可自費檢查最好都做,如非侵入性NIPS,SMA,X脆折,高層次等,祝寶寶健康頭好壯壯!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己