緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Belle
Belle 2009-04-10 18:35:56 #11F

to Amanda 2

我家住新店 兒子目前快3歲

方便給我一些你們家英文外師的資料嗎?

tks!

to amanda 2 and belle:

可否也告訴我呢,我一位同住新店的朋友,有個近3歲的兒子,她也一直好想請外師教。若知道費用,麻煩一併告知,謝謝。

Amanda 2
Amanda 2 2009-04-11 15:44:41 #13F

To Bella and Lily,

給你門電話,直接找老師談吧~0928874996 大為老師

Nanako a
Nanako a 2015-04-24 13:56:50 #14F

我們住竹北,老公是美國人,有十年教學經驗,教學生動活潑,我們有教,家教和公司行號,團體,幼稚園的經驗,有需要可以聯絡我們,line id:chubbytina email:[email protected]

miyaliang
miyaliang 2015-07-16 01:24:47 #15F

我住淡水,請問可以推薦嗎

carol7322
carol7322 2015-07-18 08:38:18 #16F

請問有桃園市的外籍英文老師可以推薦嗎?請到我家留言!謝謝...

Tiffie
Tiffie 2015-07-18 19:23:20 #17F

我住淡水,請問可以推薦嗎

miyaliang發表於2015-07-16 01:24:47

你好,我目前在何嘉仁擔任外師 (很小移民加拿大回來的華僑),暑假會在家裡全英文課程家教,小班幫小朋友復習和預習英文。一班最多4個人 可以過來看看環境哦。位置在北投國中附近。

KuoLulu
KuoLulu 2017-03-21 00:28:34 #18F

我家在新莊

有認識不錯的外籍老師嗎

我有兩個小孩一個小一"一個大班

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走