緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小寶.小乖のMam
小寶媽咪 2004-10-15 15:23:40 版主 1386

有沒有請外籍英文家教.教幼兒英文的呢?

幼兒可能二.三歲小班的年齡.

一週二次.一次30~1小時左右

在遊戲中以全美語的方式和幼兒說話......

(想讓孩子在自然中習慣外語純正的腔調)

如果有.在高雄地區.是什麼管道可以找得到外籍英文家教

Nancy Mama
Nancy Mama 2004-10-15 15:32:34 #1F

可以到補習班問問喔..

或是上網輸入相關字..^^..!

惠媽咪
惠媽咪 2004-10-15 22:04:57 #2F

可是我知道 請外師一小時600元 為何不讓小孩去全美語的學校學 我女兒就是這樣學了3年多 效果我很滿意 我住高雄 而且它们有4家分校 小港 林園 鳳山 陽明 分校 10/30星期6 晚上5點--9點有萬聖節活動免費 幫小孩裝扮一下

薰想事宸
小晃 2004-10-16 01:07:04 #3F

樓上媽咪說的是吉尼士吧?!

我女兒現在的外師是之前吉尼士的老師

她的風評很不錯喔~教phonics超棒的

我們也是幾個家長找一個外師上課

已經上4個月了,目前自然發音已教完

當初是找跟我女兒差不多的小朋友〔約2.6y〕

由於我們人數少,小朋友跟外師練習的機會多

1星期只上2天~每次1個小時

這個外師的鐘點費較高~1小時265-310不等

目前有一班2歲多的找不到人數開課~

我住小港,媽咪若有興趣可以問我

熊媽媽
熊媽媽 2004-10-28 18:56:34 #4F

可到104家教網登錄囉~~

小妖怪的娘
小妖怪的娘 2004-11-06 05:38:34 #5F

樓上有位媽米介紹了一位外師不知你有沒有興趣我們一起起他來教學

蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2004-11-07 23:17:50 #6F

小寶媽咪界ㄍ版面詢問一下,請各位幫忙推薦板橋ㄉ英文家教好ㄇ??謝謝

Josh的媽咪
Josh的媽咪 2004-11-08 20:10:19 #7F

我家有個免費的家教英文老師,就是bb的小叔叔拉,而且只跟bb說英文喔!

昨天bb要吃叔叔的東西就一直聽到bb在說Thank you,真好玩ㄋ.

皮蛋媽
皮蛋媽 2004-11-08 23:51:12 #8F

台中的媽媽

如果有約三歲上下的孩子想學英文的

可以去我家留言

我想給皮蛋找伴一起上,

因為外師是我們已經請的,

不過不要太多,

約四五個就好,

因為外師要控制這麼小的孩子,

還是少一點較好!

Amanda 2
Amanda 2 2009-04-10 10:01:04 #9F

針可惜~我小孩的外籍老師在台北,教的很不錯!開口說英文都不是問題了,可惜媽咪再高雄,可能老師沒有辦法服務勒...無法推薦真遺憾

catherine
catherine 2009-04-10 10:17:58 #10F

不好意思, 借個版

有竹北/新竹的英文老師可以推薦嗎?請到我家留言!謝謝...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招