有媽咪喝馬來西亞的"怡保咖啡嗎"?

顏°
小鐵蛋媽 2008-02-14 17:26:24 版主 1712

我最近才喝到

朋友送的

又香又濃 我的是三合一 稍甜

好像很多口味耶

有媽咪也喝的嗎?

推薦一下口味喔! ^^

窩窩窩~~
琦妹 2008-02-14 17:34:08 #1F

我ㄉ阿公乃乃ㄊ們都住馬來西亞.我知道ㄊ們媽來人都ㄏ白咖啡.ㄊ們ㄉ咖啡都不錯ㄏ.什ㄇ口位都ok.詳情我還要再問才知道.

白咖啡比黑咖啡不傷胃也比較天然...

茜茜&蕃茄姑姑
茜茜&蕃茄姑姑 2008-02-14 17:37:11 #2F

我喝的是澤合的白咖啡(不知和你的怡保是否為同品牌,三合一為黃色包裝)

三合一的甜度我還能接受

咖啡味很香

另一品牌舊街場的榛果咖啡也不錯,但甜度太甜

J.O.M
旅遊攝影癡 2008-02-14 17:47:02 #3F

我怡保的咖啡要用咖啡機煮過濾的

也喝過舊街的白咖啡

但那些比較大眾化觀光客也喜歡買

喝來喝去還是喜歡喝SUPER牌三合一的咖啡

馬幣大約6-7元

台幣不到70裡面有30包

喝的時候加煉乳愛到不行

Neo寶&Bill寶
angel 2008-02-14 17:47:48 #4F

我喝過榛果/鮮橙/原味/無糖,都很不錯喝,

聽說喝咖啡睡不著的人可以喝這牌子的,

喝這個不會睡不著

茜茜&蕃茄姑姑
茜茜&蕃茄姑姑 2008-02-14 18:12:39 #5F

補充蕃茄是喝怡保白咖啡王的三合一

(包裝上有個KING)

肉圓媽咪
肉圓媽咪 2008-02-14 18:35:36 #6F

我住怡保哦^^

我老公一家都超愛咖啡的,尤其是本地土產的白咖啡

我回台灣過年時有買回去給我老爸

他偏愛澤合的2in1(藍白包裝的)

雖然是二合一,但是它的糖也有附在裡面,獨立包裝的

可以依照個人的口味增減,

我不怕甜,所以我都喝同牌子的3in1(咖啡色和白色包裝的)

黃色包裝的KING也不錯,但是對我來說太濃了^^

俏媽咪
俏媽咪 2008-02-14 21:46:38 #7F

您好:我本生有在咖啡廳打工過,所以我不太喜歡喝一包一包的咖啡,

可是過年時喝到我姐買回來的咖啡,我覺得很好喝,又不會太苦也不會太甜,

真的還不錯喝,咖啡的品牌~mr.right二合一的,

也有三合一的,是有有點甜度的~參考看看,

顏°
小鐵蛋媽 2008-03-10 13:59:49 #8F

謝謝媽咪們分享

讓我知道其他更多好的咖啡

家裡只有我在喝 實在懶的動手煮咖啡

他們家的咖啡我喝過兩種都很好喝

會一直喝下去喔

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走