緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位麻麻你們減肥中的運動.飲食~救救我的身材!!!

meiju mama
meiju mama 2014-05-15 10:32:13 #11F

媽咪你要先改掉飲食不正常啦,還有我不建議完全不吃澱粉,會更餓反而吃更多別的東西

減量就好,假如一餐要吃一碗飯就減成半碗甚至更少,總之澱粉多少還是要吃

麵包、零食一定要戒,尤其麵包熱量超級高,跟一個便當差不多,正常飲食就多用燙的或蒸的,少油少鹽,肉也是要吃,要有點油脂身體才不會便秘

而且你可以先看自己是屬於虛胖還是實胖,虛胖偏水腫所以要少吃重口味,實胖就一定要戒掉高糖、油炸

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=649550598453134&set=pb.120023278072538.-2207520000.1400120621.&type=3&theater

運動我是每天都去附近國小慢跑,至少3圈起跳,沒辦法每天去一周至少也有3天

睡前會抬腿20分鐘 順便按摩

levivi
levivi 2014-05-15 14:31:21 #12F

運動我最愛的還是慢跑和瑜珈

慢跑是用來強化呼吸心肺、瘦的快

瑜珈可以鍛鍊線條,改善體質

兩個運動配著練,效果更好

不過,愛吃還是要忌口啊!

JN YANG
潔恩恩 2014-05-16 10:11:55 #13F

適當的飲食控制 均衡攝取營養 主要控制中午澱粉減半 16:00過後不吃澱粉

之前有試過中藥加上埋線 瘦的效果不錯唷!可以去試試~

LaLa世界
LaLa世界 2015-03-19 14:48:46 #14F

多運動,不然可以穿像床邊故事水水說的,

因為我自己也是穿薇妮體雕衣這樣瘦身!

最重要的是要有毅力和決心~

夜燁曄業
夜燁曄業 2015-03-19 15:39:48 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q豆麻麻
Q豆麻麻 2015-04-09 16:15:24 #16F

版媽我跟你一樣耶! 我生完四年了一路胖胖胖,覺的這樣下去不行所以立志減肥~

但是我超不愛運動der~

還好找到一個朋友救我,他幫很多人成功減10公斤以上而且都沒復胖,用他教我的飲食方法很. 方便簡單,減重期間都不用挨餓也不用大量運動,我本人6個月(2014/8~現在) 用均衡營養的方法及正確健康的飲食目前減了14公斤,正在朝理想體重前進,瘦下來後精神體力也好很多,健檢指數都沒有紅字了超開心的。

我還要再努力減10公斤迎接夏天!!加油啦!

想要了解可以悄我唷!請各位麻麻你們減肥中的運動.飲食~救救我的身材!!!_16F_img_1

開動啦
開動啦 2015-04-09 18:05:05 #17F

這篇飲食控制加運動的方式 很不錯

http://goo.gl/53vDgY

不用餓肚子. 也能開心減肥

停權
傻呆呆01 (帳號停權) 2015-04-10 13:47:55 #18F

miss c7625
miss c7625 2015-04-10 22:53:33 #19F

晚餐不要吃澱粉

早午餐正常吃

不要喝冰的,飲料,八點過後不要吃宵夜

我快一年就瘦下來了,恢復生產前體重

重點是飲食!! 如果飲食不控制,做運動也沒有效

後來我為了維持,有去看中醫

因為我水腫很嚴重

也有試埋線

後來發現水腫跟抑制食慾效果真的滿好的

你可以去試試哦

我是到桃園的藝文中心附近的連鎖中醫看的 

推薦給妳

jokimi
jokimi 2015-07-30 10:33:59 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招