還滿愛吃XO醬的 單吃 拌麵 炒飯 炒菜 加一點都好吃

最近發現煮泡麵時 加一點 味道更好喔:P

有媽咪吃過那家的XO醬很好吃 可以推薦嗎?

好吃的XO醬~_img_1

倫子麻
阿寶媽 2008-01-24 14:15:56 #1F

富發的小魚干貝XO醬

超好吃!

送禮自用兩相宜啦!

Steinway
Steinway 2008-01-24 14:16:32 #2F

李錦記不錯喔

我也喜歡拿來炒菜

非常的香

不過XO醬的價格都頗高

Hank&Mike
德德媽咪  2008-01-24 14:23:08 #3F

媽咪妮好

我是賣海產的媽媽

我朋友手工做的XO干貝醬^^超讚的

有分大中小和不辣

因為好吃我們才批發到市場賣

歡迎來我家日記看看有相片和介紹!!!..

adsnew
Rachel Rt
㊣☜Wesley☞㊣ 2008-01-24 14:27:15 #4F

富發哪買?

貴嗎?

拉拉珊
拉拉珊 2008-01-24 14:31:45 #5F

媽咪~~

我吃過最好吃的XO醬是澎湖馬公產的

配白飯就很!!!香可吃下一大碗呢!!

他的牌子是一品興,宅配買一瓶400克NT250

料好實在!內有干貝小魚

試試看

趴趴媽
趴趴媽 2008-01-24 14:34:12 #6F

我們公司是訂澎湖高林的

超好的

10罐就有送

綠綠
綠綠 2008-01-24 14:50:32 #7F

中信的

好吃

砂糖まま
砂糖まま 2008-01-24 15:02:15 #8F

我是跟嗎哪訂的

http://www.mannafood.com.tw/list.htm

非常非常好吃 料實在又香 價格也不貴

以前我公公都要飛去香港的名店買

自從我帶了嗎哪做的xo 醬回去日本給他們吃過後

他們覺得品質很棒 價格比香港那邊便宜太多了

還有那個油辣子~~~ 好好吃喔!!! 喜歡吃辣的媽咪一定要試!!

Hank&Mike
德德媽咪  2008-01-24 15:23:58 #9F

☆朋友純手工製作XO干貝醬(小/中/大辣和不辣)

[純手工製作XO干貝醬]500ML,玻璃瓶裝

沾.炒.拌.佐湯,最佳良伴!!精選干貝,蝦米,蔥頭,蒜,糖,紅辣椒,蠔汁製成..

一罐380元

二罐750元^__^真的好好吃唷!!價格實惠料多

歡迎來日記看看唷!!http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid15487,cid121061714.htm

看起來好好吃喔~

還有別的介紹嗎? 可以一一收集 嘻嘻!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走