緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
多多
多多 2004-01-06 11:58:14 #11F

我是多多dd,現在66公分,約8公斤,現在不曉得有沒有長高高,重重呢

我會翻身,川布布喜歡背對媽咪,現在長亞亞了,喜歡吃餅干哦

拒絕恐龍老師
Vicki 2004-01-06 12:02:13 #12F

我家DD是6月底生的巨蟹寶寶,4個多月就會翻身了,自從會翻身他就很愛翻,每次換尿布都翻不停,我都快抓狂了!他現在才稍微會坐(坐一下會倒),有點想爬,但是都爬不動,樣子看起來很好笑,到現在也是都沒半點長牙的跡象,不知道醬是不是太慢了?身高應該超過70公分了,不過體重卻一直往下滑,他都不吃ㄋㄟㄋㄟ,已經厭奶3個月了,真不知道該怎麼辦?? 他又會過敏所以醫生建議我到8個月再讓他吃副食品,看他肉肉都不見了,很心疼ㄟ.

多多
多多 2004-01-06 12:04:20 #13F

我還沒說完呢.

我還會座座,會座不穩,螃蟹車車我只會"棒哭",不會往前,我最喜歡用手手抓媽咪的頭髮,眼鏡,,,,小壞壞哦

茹Mia -的媽咪
茹Mia -的媽咪 2004-01-06 12:58:35 #14F

我家的是:

6/30剖婦產出生3100gm50cm

她現在體重約:8.5Kg 身高約:68cm

因為有一陣子都沒幫她量嚕!>"<

她六個月了,牙長一顆已看得出+一顆正要冒出唷!

至於活動量...不知是因為女孩,有點懶惰...

做也喜歡靠著人.....明明都可以自己來練習,

卻又懶惰得東倒西歪的,常惹得我們笑開懷~~

吃副食吃得不錯....每天都食慾很好,

但最近感冒了..真讓爸媽心疼唷!

也喜歡依依呀呀說話,看圖片....聽音樂

我想這都是正常的一些成長,所以很她越來越進步唷!

---

拒絕恐龍老師
Vicki 2004-01-08 18:15:04 #15F

六月的寶寶怎麼這麼少???

我家弟弟是6/9生的,現在只會翻身和一點點的扑扑前進,不會坐,是不是也很慢呀,牙也還沒長,真是傷腦筋

Qoo
Qoo 2004-01-09 09:14:45 #17F

我家的熊熊也是6月出生的BB哦~

會翻身~

會坐坐~

我現在還會新旳絶招~

嘻~單手拿奶瓶~

唉~可是就是不長肉肉啦~

算了~只要他健康就好囉~

╭★..∵*☆⊙⊙~艾玄媽♡
艾玄媽 2004-01-09 09:29:34 #18F

艾玄也是六月寶寶…

可是他還不會翻身耶~

坐是坐的蠻穩的…

艾玄的爸比不喜歡寶寶太早學走路,

怕會o型腿~

所以不給寶寶坐螃蟹車。

璿璿ㄟ阿姆
璿璿ㄟ阿姆 2004-01-09 15:56:47 #19F

璿璿是六月底生,由於聖誕節前屁股開刀,所以不太會坐。兩腿倒是挺有力的,早期我們大人會抓著他的兩臂在肚子上練腳力--跳躍動作,現在已經被他踩到會痛了,所以讓他開始練習坐螃蟹車,但是時間絕對不可過長。雖然體重不到八公斤,可是吃喝拉撒都很正常。

小蘋媽咪
小蘋媽咪 2004-01-09 16:05:49 #20F

我也來參一腳...

我家DD是6月18日出生滴...

現在很会翻身...会坐坐囉

但是坐螃蟹車只會往右不会向前...(很少坐)

再6個月健檢時,體重才8.3KG..身高為68CM

歡迎來參觀我滴寶貝"博士博滴窩"

(原作者於 2004-01-09 16:06:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過