緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3隻小豬娘
宜珊媽媽 2008-01-20 21:10:25 版主 336

97.1.18想說偷跑看看好了(MC應該是1/22來)

反正失望了幾次,再驗不到也不會受挫,習慣了

結果只有一條線,但是後來我想先不要丟掉,有人不是放了一下後來又出現第二條線嗎?

於是就放在廁所,等我看完電視,要洗澡了,撿起來看看

挖、、、居然淡淡的第二條線出現了

隔天1.19又驗一次,這次我拿在手上看,結果過了約20秒後,第二條線就隱約出現了

1/22要來去醫院檢查,確實有了的話,妹妹就要當姊姊囉,嘻嘻,高興中、、、

於2008-01-21 10:15:18 補充發言
等確定有了的話 也要把所有好孕棉跟試紙來送給想要鼠寶寶的媽媽 等我的好消息吧
於2008-01-23 10:25:39 補充發言
昨天在醫院證實已經懷有鼠寶寶囉 所以興奮的心情想要跟所有想懷孕的媽媽分享 以下是之前已經先預約的媽咪(這些媽咪會直接送好孕棉,數量我已經先保留下來,沒有留資料的幾位媽咪如果有看到請直接到我家留言): 1.寶貝快點來喔~,247台北縣蘆洲市中華街33號3樓 謝小姐 2.carol,320桃園縣中壢市仁美二街100巷1號2樓 邱小姐 3.Ping, 4.NaNa媽媽, 5.flora, 6.饅頭媽媽,桃市大興西路2段251號12樓之1 方小姐 7.sea world,台北縣淡水鎮新春街180號23樓之1 林小姐 ((其他想要的媽咪請到另一個版登記http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1576145&bid=27&r=0&page=1 謝謝)) PS 我會盡快寄出,希望各位媽媽都跟我一樣有好孕喔

恭喜媽咪^^

應該是有囉^^

媽咪 你可以參考一下我滴1/12號滴日記..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1149578,cid120878673.htm

妳在看看要不要去@@

我上次是12/9號來滴..

我在1/8號驗到很淡滴第二條線

1/10號更深了..

1/12號去看醫生不過是確定懷孕還沒看到寶寶^^"

(原作者於 2008-01-20 21:19:57 重新編輯過)

3隻小豬娘
宜珊媽媽 2008-01-20 21:30:43 #2F

謝謝--冰戀兒-小星星の媽咪

希望如你金口

我看了你的日記,照片中你的第二條線顏色好像比我的深

小瓖宭的家
小忻妮 趕快來 2008-01-20 21:34:10 #3F

恭喜您們喔

迎接~喜悅~奇蹟~
芳芳媽咪 2008-01-20 21:38:48 #4F

恭喜媽咪喔加油

溫柔陽光
好運鼠 2008-01-20 21:40:25 #5F

恭喜媽咪

來沾沾妳好孕氣

這階段不要隨便進補喔

加油

sea world
sea world 2008-01-20 21:54:41 #6F

恭喜宜珊媽咪&冰戀兒-小星星の媽咪

上來沾沾二位媽咪的好孕氣

希望你們的孕期一切順利...

to 宜珊媽媽

我8號驗也是很淡很淡~

而且也是一開始沒有後來就看到那淡淡滴第二條線了~

9號小紅沒來心理就有數了..

那張是隔2天再驗一次滴 所以比較深 呵呵...

一開始驗我還傻眼耶..

想說會不會是驗孕試紙壞掉了說@@

結果2種不同牌滴試紙還有一個驗孕盤都是顯示兩條線...

我是等不及了 所以小紅過後2天去醫院驗孕 呵呵...

昨天早上再去醫院就看到胚囊(4週+6天)了..

不過因為寶寶還太小所以還看不到...

我也領到媽媽手冊囉..

嘻嘻 妹妹要當姊姊囉^^

恭喜恭喜^^

flora
flora 2008-01-21 00:13:34 #8F

恭喜恭喜喔!來沾沾好孕希望不久也能換我來分享我的好孕!祝懷孕的媽咪孕期都能平安順利! 要分享好孕棉時可否算我一份呢,先謝謝囉!

(原作者於 2008-01-21 00:14:39 重新編輯過)

賢媽咪∼荳荳
賢媽咪~荳荳 2008-01-21 09:10:45 #9F

恭喜媽咪唷~~

我也有偷跑了一下,不過還是乾淨的一條線~~

現在就等小紅來再看看嘍~~

恭喜媽咪喔~希望很快我也可以看到幸福的兩條線

希望能沾沾媽咪的好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%