驗到第二條線...多久要去婦產科

我上次月經是6月28日來的,週期固定26.27天,本來下次的mc預定7/24.25一定會來,昨天7/20我心血來潮用了驗孕筆,竟然在約7.8分鐘出現了淡淡的第二條線,今天一早我驗2支不一樣廠牌的驗孕筆,其中曼秀雷敦竟然2.3分鐘後就又出現了一條淡淡的線,另一支也過了一會慢慢呈現,午4點又驗了一次驗孕試紙,也是不到5分鐘就有淡淡的第二條線了,因為我也努力了好久,所以特別珍惜這一次的機會,好擔心會有個萬一,是不知道說何時該去看醫生才不會因為還驗不到或照不到要再回來,所以想請問各位媽媽都在驗孕後多久才去看醫生呢?

於2011-07-22 23:31:23 補充發言
今天忍不住,跑去檢驗所抽血驗孕,我的hcg指數是118.7,確定有懷孕,但我想請問這樣的數值跟我的周數是正常的嗎?
於2011-07-24 12:47:54 補充發言
大同寶寶的媽: 我是等到驗到二條線後才開始覺得小腹有時會刺刺的,但位置不一定,而我是沒有在量體溫的,之前沒懷孕前有在量,但量到最後會覺得自己有時侯很神經質,所以後來就沒量了,目前比較有感覺的真的就是頭痛,腰酸,有點像感冒這樣而已....
滷蛋&鐵蛋馬馬
滷蛋馬馬 2011-07-21 22:22:03 #1F

媽咪...我是驗到後隔天再驗一次後就馬上去看醫生囉~且您都驗這麼多次了,放鬆心情,相信一定是好孕來報到囉...

Hitomi
Hitomi 2011-07-21 22:39:06 #2F

人家說等第五週再照超音波~所以在這之前只要沒腹痛、出血應該就沒事吧!對嗎?

小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2011-07-21 22:43:56 #3F

大概第四五週再去看醫生吧

不然去也照不到胚胎

今天去看婦產科 一個月前就預約了

原本只是想說去看經期不順的問題

結果意外驗到懷孕

不過沒有照到胚胎 自己推算應該只有兩週吧 = =

醫生說我懷孕了 我還不相信

自己還去買驗孕棒來驗 結果第二條線也是非常淡

只是初期吧

所以下週在看看吧~^^

恭喜你囉~

卡布里
卡布里 2011-07-22 09:22:44 #4F

太早去,醫生只能幫妳驗孕

等過了mc該來的日子,再加一週後再去吧

這時腹部超音波大多照的到

可以確認baby著床的位置

接下來再過一個月就能去照心跳啦~

*(這期間如果有任何不舒服/出血,請馬上去看醫生)*

Hitomi
Hitomi 2011-07-22 13:28:05 #5F

我到目前為止是沒啥感覺拉!

希望一切平安、順利!

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-07-22 16:23:55 #6F

太早去,醫生只能幫妳驗孕

等過了mc該來的日子,再加一週後再去吧 +1

我當初是快滿五週時才照到的唷。。太早去真的照不到

而且有些醫生會講說~你可能怎麼樣或怎麼樣,聽完只會使自己更緊張而以~

Hitomi
Hitomi 2011-07-22 16:28:27 #7F

我就是這樣ㄟ~~~ 聽醫生講一堆緊張ㄉ要命

恭喜媽咪喔

來沾沾妳的好孕氣....

小慧@@
芷☆萱 2011-07-22 17:50:53 #9F

恭喜媽咪喔

來沾沾妳的好孕氣....

恭喜小王子媽咪,驗到二條線啦!

相信你肚子裡的小王子

一定會安安穩穩的在你肚子裡長大的噢!!!!^^

我是6/29來的 但我周期比較長 大約30-32天

也好希望到時和你一樣 可以驗到二條線啦!!!!

我等了快三年...

我這回狀況比較不一樣說

左腹和右腹輪著小小悶痛....

請問 等待開獎的妳 也會這樣嗎!!??

今天高溫第七天(36.83)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力