緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問個位住在桃園的媽咪.....

<<桃園市>>有哪幾間 婦產科 比較好的.......

於2008-01-20 21:00:34 補充發言
謝謝那麼多媽咪回言^.^ 聖保祿離家裡較近<因該是第一選擇> 如果是掛現場的這樣會很難掛到ㄇ..>"< 會不會要從早上等到晚上阿???
於2008-03-12 22:48:41 補充發言
之前也因為mc沒來 .所以去福太檢查 我碰到的是男醫生<不知道他的名字> 態度極差.<看診間.再跟女護士聊天> 一進去就說沒懷孕就叫我去拿藥.. 埃..花了250 就為了3顆藥<也太貴了吧> 所以要我在去..哈哈..想都別想
媽咪的寶貝家
2008-01-19 23:13:56 #1F

聖保祿的婦產科很有名

dada yang
dada 2008-01-19 23:17:55 #2F

聖保祿呂理政很不錯

phoebe's mama
phoebe's mama 2008-01-19 23:21:25 #3F

敏盛許明信還不錯

媽咪的寶貝家
2008-01-19 23:26:12 #4F

聖保祿的戴維琛不錯哦,之前我一直吐到吃不下東西沒去醫院一直等到門診到才去,結果被他念了@"@

他說這樣不行,一有問題就要馬上到醫院,你吃不下東西,寶寶怎麼會有營養呢~~"

麵龜儒阿母
麵龜媽 2008-01-19 23:34:10 #5F

經國路敏盛江茂橋醫生也不錯.我現在要生老二也是要去要去找他..他人很客氣.

小溱溱媽咪
小溱溱媽咪 2008-01-20 10:31:25 #6F

聖保祿的許福地很不錯,人很親切,不過很難掛號,有時現場掛號也掛不到,因為看診的人很多,要等很久,所以要提早預約掛號。

冰雪聰明
冰雪聰明 2008-01-20 12:58:48 #7F

我也是桃園媽咪

建議可以先爬文

有不少相關討論

有被推薦的

也有被抱怨的

我現在是找敏盛江茂橋醫生

他人很親切

只是晚上產檢都要等好久

而且敏盛超音波是技術員照的

不是醫生親自照

有一些額外的檢查

建議可以去其他更大的醫院

例如我早期到婦幼醫院做初期唐氏症檢查

敏盛是沒有的

敏盛是母嬰親善醫院

推行自然產與餵母乳

護士說

小孩一出生15分鐘後

在產台上就會被抱給媽媽餵奶

這樣寶寶感覺溫暖

且讓子宮容易收縮恢復的快

媽咪的寶貝家
2008-01-21 13:03:15 #8F

聖保祿可以線上先掛號,只要輸入電話號碼掛號,在預約時間的前30分鐘到掛號櫃台先補資料即可,這樣比現場掛號快

宗原采玲媽
宗原媽 2008-01-22 11:53:40 #9F

桃園~敏盛陳保仁不錯優...............^^

乖寶媽媽
乖寶媽媽 2008-02-03 17:52:06 #10F

媽咪你好.我個人可以推薦你在中正路上的晨芳婦產科

醫生人很好.每次產檢都會很仔細照超音波.有2D也有4D的

護士小姐人也都不錯.

(但是偶而人多的時候會稍微有點沒耐心.但大醫院的也都是這樣啊)

建議你可以去參觀一下他樓上的病房.

我個人覺得是平民的價位.高級的享受

至少不會像在大醫院有濃濃的藥水味

因為一般自然產要躺三天.剖腹產要躺更久

但他那裡並不會硬性規定你要住多久

當然恢復情況不錯就可以回家ㄌ

我兩胎都是在那裡生的.最近老二剛生完回家在坐月子

強力推薦你可以比較看看喔........ 桃園婦產科哪間好_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己