緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
云又媽咪
俏妞綨媽咪 2008-03-02 23:38:23 #11F

想問問媽咪們聖保祿是在哪裡?

謝^^"

棋棋
棋棋 2008-03-03 01:24:56 #12F

媽咪你好:

我推薦再大興西路上的醫MALL的婦茂婦幼診所那裡的兩位醫師人都很好很客氣喔!最重要的是病房價錢也公道喔!一人一間獨立空調設計。

有需要可以去看看喔!

小金魚
小金魚 2008-03-08 17:04:53 #13F

我也是在聖保祿產檢的喔~

目前20週是第一胎

產檢醫師是楊誠嘉醫師

聖保祿醫院在桃園後車站的建新街

(原作者於 2008-03-08 17:06:36 重新編輯過)

小雋馬麻
小雋馬麻 2008-03-09 07:32:48 #14F

敏盛江茂橋醫生 人很好 諮詢看診很客氣 又很專業

我覺得懷孕這件事會有很多疑問 不安

他都很詳盡的解答

小雋馬麻
小雋馬麻 2008-03-10 23:34:07 #15F

p.s 插花問一下

大家覺得"福太"好不好呢? 和敏盛 聖保祿比?

現在掛號費貴嗎?

我上一胎是在福太生的 看的是林莉蓉 缺點是 "她很酷" 惜字如金

現在在敏盛看江醫生 人很和氣 但是掛號費很貴 一次都要四百多

聖保祿聽說不錯 我同學在那生 but 如果指定醫生接生要加錢@@"

所以不一定會是你的產檢醫生接生

Q mimi
irene 2008-03-11 01:07:02 #16F

我也推薦經國路敏盛江茂橋醫生~

人很好~又很親切~但病患很多...

建議可以先網路掛號(初診也可以)..可結省一點時間..

小金魚
小金魚 2008-03-11 19:14:49 #17F

我是在聖保祿給楊醫師產檢的

但如果平常有小毛病...

像感冒或什麼的...就到敏盛

我覺得兩家醫院的婦產科都不錯

但有一點要小小抱怨的...

敏盛照超音波一定要脫鞋子

而且孕婦要自己起床...

聖保祿則是一律不用脫鞋子

除了牆邊有扶手外,醫生也會主動伸手扶妳起床

本來我也不特別覺得有什麼差別

但前幾天感冒超難過..下班趕快飆到敏盛去

我那天很不巧穿了靴子

結果在她們的堅持下脫了半天

照完之後又穿了半天...=_=""...

嘿嘿...還沒看診就滿頭汗了哩

所以建議大家要到敏盛產檢的話

一定要穿好穿脫的鞋子呦

益媽
益媽 2008-03-13 10:11:01 #18F

推薦聖保祿的楊誠嘉醫師,

他看診很親切而且回答也很仔細,

5年前我產檢的時候,可以提早(大概5:00護士到時)先報到

然後在晚上看診前的時間前,不管掛幾號都依報到順序來看診,

現在不知道是不是也這樣,這樣雖然也是要等,

不過比因為人太多看診時間不好抓來的好,

因為我曾經時間不會抓結果從報到到產檢完花了快2個小時~

迷糊月餅媽
迷糊幽妹 2008-03-15 16:12:22 #19F

我的客戶都是在敏盛醫院經國院區給江茂僑或是吳清芳看診...

我目前也給江茂僑看...

他的病患很多也要等蠻久的,預約掛號就不須等那麼久了...

江茂僑他人很親切又很專業,如果有任何疑問他都會很有耐心講解清楚也不會有那種不耐煩的口氣...

雖掛號費貴了點,可是我們認為值得啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招