緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~無語~
~無語~ 2008-01-15 22:39:22 版主 1024

看到別ㄉ媽媽生產時痛成那樣

何況耶叫的那麼.....想到就有點怕怕~

不知道我有沒有那個勇氣.好面對生產呢????

在我心中出現許多問號???????

好害怕生產喔~_img_1

貝麗兒
貝麗兒 2008-01-15 22:51:37 #1F

上週六上媽媽教室有介紹一些生產過程,我也是很怕痛的人,光看到血就受不了,我跟我老公說我會怕怕,老公說不要怕,剛開始懷孕不會怕越到後期就越不安,為了可愛的寶寶我必須堅強(雖然還是會 怕)但要加油喔!!我也是第一胎,剩3個月的好好跟寶寶溝通才行 好害怕生產喔~_1F_img_1 好害怕生產喔~_1F_img_2

婕麻
Natalie 2008-01-15 22:52:19 #2F

麻咪加油唷!

別怕...希望你跟我一樣

屬於不痛型的^^

祝順產。

想請問媽咪是否準備待產?

我想你想太多了~這關係到個人因素

當你懷胎10月就會跟BABY產生感情了(因為你們有互動)

如果你在懷孕期間有做適當運動

那在生產時~就不會花太多時間

像我~第一胎很快就生了~沒啥痛到

最近剛生完老二~就痛20幾個小時

本來想說生完要打他屁屁的(因為她讓我痛那麼久)

但當我看到她時,我根本就捨不得,連護士抱走她

我就開始想她了.....所以別想太多~給自己增加困擾

等你坐上生產台,

當媽咪的你多多少少會忘記疼痛,

因為你的心思,會完全放在寶貝身上,

會急的想知道他是否平安健康的來到這世界,

祝福妳喔! 加油^^

Layla Hung
小蕾 〃 2008-01-15 23:12:29 #5F

當初我也是很害怕

沒想到....

我根本一點產兆都沒有

連什麻叫陣痛我都不知道

生的時候也不痛

只有破水痛了一下子

根本是自己嚇自己 好害怕生產喔~_5F_img_1

媽咪你只要記得

"在妳痛的時候~BB在裡面比你還難過"

想想他這麻大一個要從那麻小的地方鑽出來

這樣你就會覺得自己的痛不算什麻了

加油唷^^

╭♥文の媽咪♥
文文 2008-01-15 23:20:04 #6F

真的~樓上的媽咪說的很對!!

我之前懷孕時,一開始也很害怕生產,

還一直堅持要用剖腹的,

因為超級怕痛的!!

但等到後期,真的跟肚裡的寶寶有很深的情感,

自然就有勇氣想把寶寶生下來,

同時也想快點看到寶寶,

所以就選擇了自然生,

但還是怕痛,有用無痛分娩,

還好過程並不"痛",而且還能用力,

就很順利的.....生產了!!

媽咪別想太多呦~要加油ㄛ!!

♥艾雪媽咪♥
♥艾雪媽咪♥ 2008-01-15 23:50:33 #7F

其實還好啦!!

過程是會痛

有些人則說不是很痛

依體質喔!!

但是看到出生的寶寶

就很值得喔~~~

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-01-15 23:57:57 #8F

我當初也像版媽一樣

好怕痛

但生完後

很快就忘了生產的痛了

呵呵

所以如果要再生第2胎

我也不怕囉

知足就是幸福
知足就是幸福 2008-01-16 00:07:35 #9F

加油喔~

先不要去預設啦

沒那麼痛啦

你有經痛過ㄇ?

比經痛再痛一點而已啦

自然生產你就一定可以體會當媽的感覺了

(醫生跟我說的話)

加油喔~這麼多媽咪可以做到

你也一定可以的

加油!

加油!

加油!

ㄚ喵~
ㄚ喵~ 2008-01-16 01:12:17 #10F

我也是超怕痛的馬麻~~結果也是生了兩個寶貝了 現坐月子中...^^"

從小就聽人家說 生孩子痛到剪刀剪都沒感覺 光這句話就嚇死我了

所以當我懷孕 就一直唸經 請求神佛菩薩保佑我生產平安而且"不會痛"~~><

然後 等到懷孕後期只要有一點感覺陣動 就嚇的跟寶寶說"不要現在生 馬麻好怕"搞到後來 寶寶太聽話了 到了42周都還沒產兆 ^^"

後來醫生說要催生 我又聽說催生很痛 選擇剖腹 結果 生了以後 人家問我會不會痛 我都說:"根本都嘛不會痛 生三個我都不怕~!^___^"

ps.個人認為乳線不通時擠母乳比較痛 ㄏ~

版媽 不要怕~!反正還是要生ㄇㄟ~!認了吧^^寶寶超可愛的 一切都是值得的~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己