請問一下有無媽咪在台東坐月子中心做過的??

小庭
小庭 2008-01-07 11:28:53 版主 3022

請問一下有無媽咪在台東坐月子中心做過的??

我的預產期是3/5號,由於婆家跟娘家大家都要忙工作,

最後決定要到坐月子中心坐月子,

想請問一下其他媽咪是否有去哪幾家做過坐月子中心,

他們的品質與服務還有菜色等等....

因為是第一胎自己分外緊張....

所以需要大家分享一下作為參考.....

而且.....本人又怕寂寞= =

麻煩各位嚕~~~感恩感恩~~

小小
小小 2008-01-07 11:42:07 #1F

我有朋友是在黃文章的月子中心坐的。

他說還不錯。

那媽咪的bb要自已帶嗎?還是找保母。

我是3/8,打算找保母,

如果你有在找,看是否有資訊可以分享給我。

因為台東的保母資訊少的可憐。

加上我這個外地來的。真是麻煩。

小庭
小庭 2008-01-07 17:36:50 #2F

我雖然是打算去黃文章坐月子,但是....因為第一胎又不喜歡一個人在陌生的環境下,所以....想說問看他們的餐點加上服務好不好?

我知道他們那的價位,也去問個大約了....比較想知道媽咪們呆過覺得的品質如何.....對了!!樓上那位媽咪你說到的帶小孩的問題....

我自己是希望先自己在一陣子.之後在請人帶,因為....我媽媽一直說"如果請人帶的費用你一個月卻賺不到那個錢不如自己在家帶"我婆婆是有給我一個保母的電話,但費用上我就不清楚了...如果你需要的話我可以提供給你你撥去問看看喔!!!

彤媽咪
彤媽咪 2008-01-07 17:59:48 #3F

黃x章不錯ㄋ^^

我因為在台東意外早產臨時找了月子中心

就是去那裡~~~

月子餐不錯吃ㄋ~~~

環境也不錯~~

房間每天都會來清理

也提供睡衣不需自己攜帶

重點真得比北部的月子中心便宜一半的價錢

提供你參考~~

我選2000的房型(三年前的價格不知道有沒有調價)

扣小寶寶在醫院不用支付小寶寶照顧的部分

所以一天才1500~~總共28天花42000元

(原作者於 2008-01-07 18:07:50 重新編輯過)

布蘭妮媽咪
布蘭妮媽咪 2008-01-07 22:44:35 #4F

媽咪你好

目前台東唯一的坐月子中心只有"黃文章婦產科",

建議媽咪可以親自去參觀看看。

我是4月/5預產期剛好多媽咪一個月,

上個月去參觀覺得還不錯,

每個房間的格局都差不多,

育嬰室照顧北鼻的護士感覺都滿有愛心的,

餐點的部份因為沒有遇到送餐的時間,

所以沒有看到實際的菜色。

這裡是台東媽咪的家族

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=117

每位媽咪都很NICE呢~

媽咪可以進去和其他台東的媽咪一起討論呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走