大直家樂福的100元剪髮千萬不要去~~

Elisa
Elisa 2007-12-24 12:13:49 版主 17K

昨天晚上到大直家樂福購物,經過100元剪髮,老公剛好需要剪髮又沒時間去習慣的理髮院,看當時沒人排隊就去試試看100元剪的如何?

原本我跟小孩想在旁邊看一下,不過沒位置站,就只好先到童書區去看書等爸拔,離開前看了一下那個設計師的剪法,只覺得有點隨便,沒噴水也沒梳一下就開始剪了,可是想想或許他們標榜的10分鐘內剪完,就是這樣吧!

結果等到爸拔回來,我看到馬上撲ㄔ一笑,因為看起來很怪,等到仔細看了之後,火氣就來了,剪的不好看以外還參差不齊,流海旁一搓很長的頭髮,一看就是沒剪齊,鬢角上還剪了一個梯形的角,還只有一邊喔,是怎樣?難道這是他獨特的設計嗎?本來想馬上拖著爸拔過去找他理論,可是老公累了想回家,不想再過去,只好算了,只是我實在覺得如果花100元換來這樣的品質,那免錢我都不要去咧,因為頭髮剪壞要花多少時間去恢復,這可不是錢多錢少的問題啊,在此與大家分享我的感受,也請大家要去嘗試前,先好好考慮一下,可別像我們一樣因小失大呀!當然也有可能是我們運氣不好,碰上一個兩光的設計師,可是如果他們的素質只有這樣,那就算是便宜還會有人願意去碰運氣嗎?給大家參考一下囉~~

於2007-12-24 14:48:05 補充發言
是呀是呀! 我也是想老公要去面對同事,頂著這一頭感覺像被xx咬過的頭髮怎麼見人啊?! 可是老公就是不願意再回去找設計師修改,我想可能他也不爽到不想再見到那個設計師了! 不過還好我老公不是太在意這方面的事情,所以我想他應該只是跟設計師說要剪短,其他大概就任他發揮了,只是真的沒想到技術那麼差,平常老公習慣去的"三姊妹"也很便宜啊,可是每次剪都很滿意呢,而且如果店家這麼不注意品質,我想他很難可以長久經營吧!!
包子饅頭的娘
包子娘----青 2007-12-24 12:29:39 #1F

哈哈哈

我公公倒是很愛去

他覺得便宜就很好看

果然審美觀差很多

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2007-12-24 12:39:57 #2F

上次去家樂福有看到~還蠻多人排隊的耶

生意不錯呢~本想叫我老公去剪的

但我老公不要..

我想每家分店的設計師都不同吧~

版媽家的老公剛好遇到兩光設計師

大寶二寶
jo 2007-12-24 12:42:52 #3F

Elisa 我也有同感

中和家福百元剪髮也是一樣

adsnew

因為他們的理髮師都是只有經過三個月訓練就出來剪髮了啊~

跟傳統的剪髮訓練不一樣,標榜的是"快速"而已.

我去剪的經驗是他們會把頭髮分成三區,流程是先剪後面,然後兩邊和瀏海.這樣就算剪好了.

所以只適合想剪短而且非常知道自己想要剪怎樣的人去,至於想要有什麼髮型啥的就算了.

不過版媽老公遇到的經驗有點誇張,在剪的時候其實就要注意他們是怎麼幫你剪的.

我也是有遇過瀏海旁邊有頭髮沒剪到拖一條長長的頭髮,或是兩邊耳朵邊的頭髮長度不一樣.

我都會特別提醒理髮師一下哪邊沒剪齊沒剪到.

版媽老公都沒看喔?剪壞了等頭髮留長真的要等很久耶~難怪版媽會這麼生氣...

翔翔媽咪
翔翔媽咪 2007-12-24 13:24:36 #5F

我家老爺免費剪他都不願意了..

何況是100元的剪髮...

因為還是信賴習慣自己的設計師...

況且真的剪壞了..

要好久才會恢復..

每天都要面對自己的部屬...

所以不會去冒險..

小摰~宥寶
小摰~宥寶 2007-12-24 13:31:09 #6F

這樣好像有些差勁呢!!

但我家附近的汐止家樂福就剪得真不錯!!

我家拔比有跟小姐溝通髮型。果然剪出了拔比一直想要的髮型。

但那小姐覺得有些剪得不好。還頻頻道歉。

拔比好高興。他就是要這樣的髮型。

反倒是拔比跟小姐道謝。

所以我個人覺得還挺不錯的!

小雞妹的ㄚ娘
小雞妹的ㄚ娘 2007-12-24 14:05:32 #7F

我也有同感~

我是在永康中華店剪的,

也是一樣都沒噴水,

我說我要剪短到肩膀,

還要打層次,

結果剪出來的髮型簡直快讓我吐血,

他幫我剪齊的,

讓我自然捲的頭髮+大餅臉,

看起來就像一個頭髮澎澎的很聳的歐巴桑,

我自己看了都很討厭,

心情盪到極點,

隔天趕緊再到別間找專業的設計師剪~

yoyoㄟ阿母
yoyoㄟ阿母 2007-12-24 14:09:09 #8F

我老公在台中的愛買剪過

覺得還漫不錯的啊!!

因為我老公和佑佑之前都是我剪的

一定剪的比我好啦!!

呵~呵~呵~

(原作者於 2007-12-24 14:10:55 重新編輯過)

*璇璇mama*
*璇璇mama* 2007-12-24 15:13:55 #9F

我弟就是在cp2上班,就我弟跟我說的~

同樣的一個髮型,傳統的需要花很多時間剪

但他們研發出來的快速剪法,卻可以在短時間完成,而且剪出來的是一樣的!

裡面也有很多都是傳統美髮業設計師跳過去上班的!

所以~跟個人技術有關啦!

就像傳統的美髮業中~也有兩光的設計師呀!

MOMO
MOMO 2007-12-24 15:58:27 #10F

聽說一天一個"設計師"要剪超過30個頭以上。。。

那天手軟了吧 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己