催生,打點滴跟塞藥有什麼不同嗎???

mini
mini 2007-12-10 14:23:21 版主 22K

我爬了很多催生的資料

我看有的媽咪是打催生點滴

有的媽咪是塞藥

有什麼不一樣嗎

我是第二胎,星期三要去催生了~~目前39w4d

我想要在星期三晚上23點至星期四一點前將小孩生出來

那麼我該幾點報到準備催生呢

媽咪

我才剛問完

你也問了

果然有默契!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1506724&bid=8&r=12&page=1

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2007-12-10 14:53:26 #2F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1160897,cid114041137.htm

給你我催生日記塞藥的參考

只能說...疼痛指數100000000000000N

要打無痛也要等開指才能打(開幾指我忘了)

小玲
小玲 2007-12-10 15:08:09 #3F

塞藥跟打點滴我是不知道哪裡不同

不過催生是沒辦法預定bb出生的時間

Layla Hung
小蕾 2007-12-10 15:09:44 #4F

我是催生的

塞藥跟點滴我都有

那時候我有問醫生

塞藥的是軟化子宮頸

點滴我就沒問了~

不過我在想點滴應該是讓子宮收縮的

因為我塞完藥都沒不舒服~還睡了5個多小時勒 催生,打點滴跟塞藥有什麼不同嗎???_4F_img_1

不過點滴一打不到10分鐘我就不行了

催生真的要看個人對藥物的反應

所以也沒辦法確定開始催生後多久可以生出BB

當初我11/10號產檢~

我跟醫生說催生吧~我要BB11號生

醫生還跟我說難喔~

你是第一胎~又要催生

起碼也要2天~

結果我11號凌晨12點塞完藥

早上8點半打催生點滴

9:57就生了 催生,打點滴跟塞藥有什麼不同嗎???_4F_img_2

快到醫生也不敢相信

之前爬文都看說催生超痛

我是只痛那10幾分鐘..真是好加在

生的時候我還跟醫生他們聊天 催生,打點滴跟塞藥有什麼不同嗎???_4F_img_3

結果他們都叫我多生幾個 =口=

我是用塞藥的 插在哪裡我不清楚= =+ 但是我賽了第二次 之後 子宮頸才開很快 應該不到2小時的樣子 就全開了 然後mm就出來哩~~

盈盈媽
盈盈媽 2007-12-10 15:18:34 #6F

我是打點滴催生,一瓶打了一整天..最後還是剖腹生..

早上八點報到,八點半on點滴到晚上七點..

點滴一分鐘只有四滴....加快子宮收縮..

不過我打了一天,也只開半指..我家妹妹一點動靜也沒有..

她還是在肚子裡頭玩的很開心..=.=

我本來也很排斥催生,因為之前聽到的催生經驗都很可怕..

痛的要命..可是知道打點滴一分鐘只有四滴才安心..

護士每隔15分鐘來關心一次,醫生一天也看了好幾次..

只要我老公不在,護士問我會不會痛..我都會說還好耶..

老公在就會說..好痛啊...因為要讓他知道生孩子很辛苦的~~~

rain
rain 2007-12-10 18:26:35 #7F

催生沒辦法確定出生時間

我之前問過醫師

醫生說有人當天生

也有人催了五天

我是早上十點去醫院催生

隔天清晨三點多生

我沒打點滴也沒塞藥

我是吃催生藥

先吃1/4顆,幾小時候再吃1/2顆

給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己