竹北哪家大人剪髮或燙髮比較好?

點點Jamie
點點Jamie 2007-11-30 17:38:06 版主 12K

有沒有人可以推薦一下?最好有地址、電話、設計師,謝謝!

小新
小新 2007-11-30 17:45:10 #1F

我住竹北,但我都到新竹中央路的安德髮型哦!竹北屈x式巷子裏有一家櫻木町洗髮和染髮還不錯,剪髮就沒試過了!

安德 03-5322256 設計師:jojo,去過的都滿意!

EMMA髮妝很優喲~

TEL.5510250

地址妳再問一下...

小菁
小菁 2007-11-30 18:14:02 #3F

我一直在新竹找不到適合的髮廊

但後來覺得有一家還不錯

就再也不用每次都跑到台北去剪和燙髮

波玲髮廊

電話5588637

地址:不知道,不過在光明一路的星巴克巷子進去

QOO媽咪
QOO媽咪 2007-11-30 18:21:16 #4F

竹北新仁醫院斜對面7-11便利商店..旁2F KS凱絲髮型

地址302新竹縣竹北市三民路477號2樓

設計師:有一男1女...女生設計師蠻厲害滴呦~~

小丸子媽
小丸子媽 2007-11-30 18:25:50 #5F

強力推薦新竹梅竹山莊一樓的"不一樣"髮廊,設計師mavin曾經到過英國的vidal sasson研習3年,剪髮超仔細,燙髮的技術也很好,值得試試看,不過最近聽說要搬家了,可以打電話問問詳情0912534235.........

點點Jamie
點點Jamie 2007-11-30 21:20:39 #6F

To:小菁

請問你介紹的髮廊,價位大約多少?需要指定設計師嗎?

謝謝!

淨
2007-11-30 21:32:54 #7F

To點點Jamie

剪髮約300-400,洗髮180!

它的價位和外面的髮廊差不多!

paulina
paulina 2007-12-01 15:14:18 #8F

我也想知道..竹北剪髮超多家的.就是不知哪家好...推推推

★啾啾 ☆
小真 2007-12-01 16:20:03 #9F

我下個月正好要去安德呢、因為我老公這邊粉多親七都去安德弄頭髮剪回來和燙回來真的粉好看哦!

對了~小新媽!安德要怎麼走啊?我是路痴耶!

小新
小新 2007-12-03 11:25:41 #10F

小真媽

新竹安德在中央路,把車停在東大路橋下,走過去就看得到了!附近有姑媽的店很好認!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過