緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可否推薦高雄好的牙醫診所呢?

因為有朋友的小孩(國二)需要做牙齒的矯正(可能會花大筆錢)...所以想找好的.有耐心的牙醫師.可否請媽媽推薦呢?因為朋友住在屏東.對於高雄的不熟悉..但是屏東找不到適合的醫師.所以可不可請各位媽媽幫忙推薦一下呢?謝謝~~

日本三口組
我愛Daddy & Mommy 2007-11-29 08:32:55 #1F

民族路上50層大樓旁 " 諾貝爾牙醫

離後火車站走路10分鐘

砍掉重練
流浪的小白熊 2007-11-29 08:44:19 #3F

義華路的周文藝牙科診所

電話07-3856600

ㄚ諠
ㄚ諠 2007-11-29 08:48:13 #4F

我帶孩子去高縣,蚵仔寮有一間很不錯

我家孩子去看都不會怕(我家妹3歲多就開始定期去檢查牙齒了)

我自己很怕看牙醫的人也很放心(裝假牙完全不會怕ㄟ)

如果需要他的資料,到我家留言~我再找他的名片

楉靜~
♥楉靜♥ 2007-11-29 08:55:07 #5F

左營區有衣間小慶牙醫

裡面的醫師都很好喔!!

評價也極高!!

媽咪可以參考喔~

因為我家3歲的妹妹都是在那邊做檢查的!

謝謝各位媽媽的回應...我會把所有資料印下來跟我朋友說~~感恩!!

蔡小白的媽
蔡小白的媽 2007-11-29 11:55:47 #7F

在鳯山澄清路上的大統超市旁的澄和路上有間親辰牙醫

感覺還不錯唷!!

我和我家老公和小姑都有去過那裡看牙

小海兔媽媽
小海兔媽媽 2007-11-29 12:34:53 #8F

河堤路有家峰禾,裏面有位周雪珍醫師,

人超好,技術佳,讚~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招