請問可以推薦的高雄縣(鳳山)還不錯的牙醫診所嗎?

澄澄媽
澄澄媽 2010-05-24 11:21:23 版主 15K

因為澄已經2歲9個月,之前生病很怕看醫生,所以至今都還沒有帶他去

牙醫診所塗氟,在家只給氟錠吃,但最近發現門牙有點小蛀牙,因此是一定要帶去牙醫,請知道的媽咪推薦還不錯的牙醫診所~謝謝~

草莓
草莓 2010-05-24 11:50:30 #1F

我都去青年路二段往正修的方向,那邊有間屈臣氏旁邊的小熊牙醫,我給院長看。院長的門診要提前預約不然就是現在掛號代要等很久。

小熊牙醫(許醫生)男生

是我們家的固定看牙齒的醫生

喬喬 的媽咪
喬喬 的媽咪 2010-10-08 10:59:42 #3F

我昨天帶我家妹妹去小熊牙醫看診

感覺很不舒服

我們一家從台北搬下來人生地不熟

妹妹又需要看牙

所以我幫她上網找了半天

最後找了一間離家近又風評還不錯的診所

結果卻大失所望

雙子or巨蟹
雙子or巨蟹 2010-10-08 12:08:15 #4F

媽咪

我家師哥應該都是去這間看的

是兒科診所

下午都休診唷

可以打電話去問問

矯政牙醫診所

高雄縣鳳山市中山東路86-6號1F

07-7427768

許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2010-10-09 11:41:54 #5F

高雄要看兒童牙醫還是比較推薦小慶喔

不過是在高雄市的明誠商圈附近

安惠
安惠 2010-10-10 05:27:57 #6F

我也曾經帶女兒去過小熊牙醫,

二歲多的小孩第一次看牙醫一定會畏懼,

但這位院長可能是病人太多,

所以根本沒有跟我女兒溝通,

見我女兒癟嘴哭泣後,

直接要求護士拿大毯子來準備綁起來強制看診,

我看著極力掙扎的女兒那麼無助又害怕,

於是示意醫生可否不要用強制綁人的方式,

這樣卻惹惱了這位院長@@

直接跟我說,

如果來我這邊你家小孩還是無法好好看牙齒,

我想全高雄都沒有適合你家孩子的牙科了!

(這兩句話意思是說這位院長算是仁心仁術??

很有愛心了吧?!)

當下我依然堅持不希望孩子第一次看牙是被五花大綁的看診,

於是最後我選擇不繼續看診離開,

但這位院長行為跟口氣都讓我非常不舒服,

招牌打著兒童牙醫,

卻對孩子這麼沒耐性?!

讓我真的很失望!

所以這位馬麻我真的不太建議您去小熊,

找間牙醫師有耐心愛心的即可,

不一定要標榜兒童牙醫才能看小孩喔!!

喬喬 的媽咪
喬喬 的媽咪 2010-10-11 10:18:41 #7F

樓上媽媽

給你拍拍手

妳好棒情形很相似

我以為院長不會ㄋ

謝謝你的分享

兒童牙科還是需要多聽多看

我真的不希望讓小朋友留下不好的

看牙醫的陰影

雅潔
雅潔 2011-06-15 12:54:02 #8F

我兒子和小姪女都是到新康街和海洋路路口的「詠和牙醫診所」

我兒子是塗氟,姪女是治療蛀牙。

看診還蠻順利的唷!

小叮霖
小叮霖 2016-12-01 20:36:53 #9F

我們家小孩去看也是這樣,也是回答我一樣的話

另一間仁恩也是一樣,是用木板的板子固定,跟他說可以不要綁嗎,也是很不客氣的回答

我也很頭痛,不知道要帶去哪裡看

小孩本來就怕了,這樣只會讓他們更討厭看牙醫

DADADADADADA
DADADADADADA 2017-11-03 10:51:30 #10F

我跟樓上的經驗一樣

仁恩真的是個超級不推薦

感覺極度糟糕…

就是看在這間還有看身心障礙的孩子,想說醫生護士應該是更有耐心跟專業…

想不到當天孩子拔牙,麻醉劑塗上去不到三十秒就拔了,我完全反應不過來,孩子本身情障,當下痛到打我,好不容

易安撫了近半小時之後,帶孩子下樓,一個護士又大聲嘲諷說,就是因為那不乖才沒有拿到車子,結果孩子又再度情

緒起來,這間不是有在看身障的醫院嗎?不是知道我孩子有障礙嗎?為什麼還要做這種事情!!!超級糟糕!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過