尋找蘆洲或三重附近比較好的兒童美術班

營參四
王維 2010-09-03 22:45:20 #11F

王維-精英作文(國小、國中).洪堯順-專業兒童美術.徐瓔-書法

開學新班招生囉!

地址有更改,在蘆洲長安街成功國小附近,請來電洽詢。

電話:02-82869669。

網址:http://www.babyhome.com.tw/WC

angel in the house
angel in the house 2011-08-15 19:16:13 #12F

版媽:

不好意思跟您借個版

謝謝~

我也是想找三重 蘆洲或士林這邊的美術教室

我的孩子4歲多

想問有沒有媽媽知道有美術教室的上課方式是

1.會利用繪本 各種素材來帶作品

2.會生出和課程有關的實體東西 讓小朋友觀察 摸 聞 甚至吃

像是如果主題是蠶寶寶 會去生出蠶寶寶和放大鏡 讓小朋友觀察

然後利用多媒體或相關繪本來介紹蠶寶寶

依課程需要 必要時會帶孩子走出教室觀察 畫畫

3.會利用寒暑假的時間帶孩子參觀畫展 行前會先幫孩子上藝術欣賞的課 介紹畫家的時代背景

4.對兒童的繪畫發展是有某種程度的了解 而非一無所知

5.對孩子有愛心及耐心 課程活潑 能鼓勵孩子持續完成作品 沒有時間讓孩子可以不知做什麼而發呆或在教室跑來跑去

LOVE
LOVE 2012-11-07 21:25:40 #13F

紅豆王國畫室.在蘆洲民權路上02-82859998 有幼幼班2.5歲 幼兒兒童美術. 國小美術班. 有很多專業的老師!教得很好喔!!^^
啦~啦~啦
啦~啦~啦 2012-11-14 21:14:25 #14F

三重彩虹國兒童美術教室 這間姐姐之前有在這裡上過書法課,裡面的老師都很親切,也不會讓人覺的很商業化。
珊銘寶貝
珊銘寶貝 2012-11-18 16:13:02 #15F

作文班有推嗎?
珊銘寶貝
珊銘寶貝 2012-11-18 16:13:52 #16F

作文班有推嗎?
珊銘寶貝
珊銘寶貝 2012-11-18 19:37:16 #17F

作文班有推嗎?
LOVE
LOVE 2015-07-19 12:06:33 #18F

https://www.facebook.com/123ART

紅豆王國畫室很棒!!可以上FB看看^___^

2.5歲到成人都有~有藝術教學團隊很專業

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招