塔塔嬌娃
dj/4vu06a8 2014-12-25 19:46:20 #31F

謝謝媽咪分享

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-12-25 22:33:50 #32F

多喝可可亞吧~~_32F_img_1

WEN
WEN 2014-12-26 07:05:53 #33F

很多外國人將純度很高的黑巧客力當保健品吃

但必需是純度很高的可可亞

一般市售的巧克力(可可亞)飲品

可可亞成份並不高

都是其他成份和糖居多

純的可可亞不便宜

我買過的黑巧力或飲品都不及格

吃了變胖比較快

若是可以找到真正的純度高的巧克力就放心的吃

有些市面上稱自己有70%~90%的可可亞

有人說這些並沒有很好的保健效果

講得很專業

我也忘了要怎麼選擇

在美國網站有看過推鑒的牌子

可以當保健品的高純度黑巧克力

貴的買不下去

polly的mama
polly的mama 2014-12-26 08:16:08 #34F

感謝樓主分享 但大家認知好像有一點偏頗 不是喝"巧克力"就是好的耶 樓主分享的應是喝純可可粉的營養價值, 那很苦的, 但是營養師也有講過, 外面賣的巧克力牛奶、可可, 都是加了大量的糖、牛奶, 其實完全不好,也幾乎沒有什麼營養, 最好是不要給小孩喝。   我自己有買純可可粉,超苦的,不過我是拿來加在別的飲品中調味用, 要叫我單喝我還不願意咧,小孩又哪可能喝? 而且這邊對咖啡也有錯誤的認知, 其實一天一杯黑咖啡,是對身體有益處的,這上網找都查得到。  

colahana發表於2014-12-25 16:22:15

這是真的

南部現在已經栽種可可成功

在屏東內埔國小附近有間店...店主姓邱...據說是台灣第一個成功種植出可可(好幾個節目採訪過)

他店裡有純黑巧克力

據吃過的人說.....苦的不得了,比藥還苦

-----------------

真的非常非常貴

一公斤可可種仔台幣900元

(原作者於 2014-12-26 08:16:47 重新編輯過)

哦不
哦不 2014-12-26 09:54:47 #35F

感謝分享

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2014-12-26 11:25:21 #36F

http://okogreen.com.tw/shop/category/1062

前陣子買了"生態綠"的巧克力,無糖,還不錯喝,是公平貿易的產品,可參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過