緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們有給BABY讀幼幼班嗎

幼幼班是多大在讀的ㄚ

於2007-11-22 12:30:08 補充發言
1歲1個月讀幼幼班好嗎
Amy
Amy 2007-11-22 12:26:43 #1F

0~4歲

惟廷媽咪
惟廷媽咪 2007-11-22 13:07:51 #2F

幼幼班是針對3歲以上的小朋友在唸的

3歲是唸小班

如果~版媽要給baby唸幼幼班,建議不要和小班混齡上課,因為幼幼班的小朋友狀況比較多,也需要老師耐心照顧

ping
ping 2007-11-22 15:48:10 #3F

我有去幼稚園問過,幼幼班有些會走路的小孩就收ㄌ,有些一定要滿二歲才收,不過如果擔心小孩不適應還是3歲後再給他去念小班,可以先送去幼兒園。

adsnew
瞳言瞳語
瞳言瞳語 2007-11-22 16:15:43 #4F

我女兒一歲四個月送去唸幼幼班

園方也是說會走路就可以了

早唸有好有壞

剛去幾乎常在感冒生病 因為人多容易傳染

好處是覺得他真的有學到一些東西

但每次生病去看醫生時

醫生就會說不要讓他太早去唸書 因為還小抵抗力比較不好

最好找個專職的保母一次帶一個的比較好

所以只要生病去一次醫生就唸一次

但現在還是讓他繼續唸

云云媽咪
云云媽咪 2007-11-22 16:29:26 #5F

1歲1個月讀幼幼班?......

我覺得太小了.不適合耶...... 幼幼班_5F_img_1

如果覺得給1對1的褓母帶太貴了. 幼幼班_5F_img_2

或是想給寶寶一個同儕學習的環境. 幼幼班_5F_img_3 幼幼班_5F_img_4

可以去小型的合格扥嬰中心比較合適喔~~ 幼幼班_5F_img_5 幼幼班_5F_img_6 幼幼班_5F_img_7

Momoco
Momoco 2007-11-22 16:30:39 #6F

我女兒從我產假結束後就送到嬰幼兒中心,一歲後是送到幼稚園附設的嬰幼兒學校,它們是有分階段的,幾個月到幾個月在哪一班,沒有和幼幼班的混在一起,而且就算是嬰兒也是專門的護士照護。以版媽的小朋友來說應該是屬於他們所謂的爬爬班,再大一點的就是尿布班,我女兒現在就是所謂的戒尿布班。我比較喜歡這樣的體制,聽同事說她女兒幼稚園的幼幼班居然還有在爬的小baby等於混班了。一般嬰幼兒學校是零到三歲為主。

SassyMa
SassyMa 2007-11-22 16:33:03 #7F

我家是一歲3個月大時去讀0~3歲的這種

班上都是1~2歲的娃娃

沒有常常生病

至於好...or壞

家長要觀察孩子的反應

跟老師聯絡簿的紀錄

我家的算OK

因為魔頭葳很喜歡跟其他小孩玩

適應後感覺她上學算快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招