緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來來來 12月份的寶寶們回來報到嚕^^ 如何慶祝週歲生日呢?

我家是...農曆10月15回娘家過 國曆12月5日在婆家過....12月15日要去郭源益抓週...跟樓上有位媽咪一樣...我是下午1.00不知道有沒有媽媽跟我們家一樣..到時可以相認一下..做個朋友八......

(原作者於 2007-11-22 15:47:27 重新編輯過)

大屁股的媽媽
大屁股的媽媽 2007-11-22 16:12:13 #12F

在非假日,爸爸也不能請假.

就預計晚上買個蛋糕去婆家慶生,

這樣爸爸工作時,還可順便抽空進來湊一下熱鬧,

有公婆+小姑+大嫂+4個小孩,OK了啦!

抓週只報到桃園郭源益,原本很猶豫,

如果爸爸沒空,我得自己帶2小從台北去.

可是看見去過的人都說不錯玩,

當媽的只好自立自強,加油!

財神爺夫人
渝安媽咪 2007-11-22 16:29:00 #13F

右右右~報到!

準備在這個光輝燦爁的這個月份:(爸比生日 來來來 12月份的寶寶們回來報到嚕^^ 如何慶祝週歲生日呢?_13F_img_1+結婚週年 來來來 12月份的寶寶們回來報到嚕^^ 如何慶祝週歲生日呢?_13F_img_2+寶寶出生 來來來 12月份的寶寶們回來報到嚕^^ 如何慶祝週歲生日呢?_13F_img_3)

(1)12月初幫寶寶拍個寫真留念(含全家)(超優惠1500*50組)

(2)一家三口舉家出遊3天2夜(嘉義--緩慢之旅)

(3)生日當天:蛋糕/氣球/全家團聚/抓週活動/吃大餐(地點還在想就是了..嘻)!

然後等著幫妹妹收禮物囉~哈哈哈 來來來 12月份的寶寶們回來報到嚕^^ 如何慶祝週歲生日呢?_13F_img_4

(原作者於 2007-11-22 16:29:37 重新編輯過)

夜的雨聲
牙咪寶 2007-11-22 16:41:24 #14F

渝安媽咪

你要去哪拍寫真阿@@

50組才1500

在哪在哪?

報一下吧^^

pitty
pitty 2007-11-22 16:55:29 #15F

TO: 渝安媽咪

請問妳是要去那裡拍ㄚ? 才1500, 超便宜的. 目前我看到的是童話世界(迪士尼的, 在101)算便宜的, 3580-22組, 說優惠到 12月底.

TO: Vicky媽咪

我們也是報名 12/15下午場的抓周哦! 不曉得到時是否會碰到妳咧! ha

我有報名參加 12/9的12月份寶寶的網聚, 很期待認識各位媽咪! ^ ^

也有報名郭元益的 12/15抓周.

至於是那天要替baby過生日還不知道耶, 因為娘家是過農曆的, 婆家是不拘! 還在跟老公討論中, 應該也只是請兩家人吃飯/蛋糕吧! 不過剛看到有媽咪說要請假, 這個主意還真不錯咧! 回家跟老公商量看看! ^ ^

Louise
Louise 2007-11-22 18:39:32 #16F

To: 渝安媽咪

我們家12月也是,老公生日+結婚紀念日+兒子生日耶!

^_^

捉周,麗嬰房也有,大家是覺得郭元益比麗嬰房好嗎?

我還在考慮中...

katherine's mommy
小祺 2007-11-22 23:23:53 #17F

完蛋了啦

我家妹妹12/29生日還沒想好

也沒報名抓週

現在還可以報名哪兒

今天妹妹的農曆生日剛好是我和爸爸結婚八週年紀念日

好巧喔

財神爺夫人
渝安媽咪 2007-11-23 15:49:14 #18F

哇~今天才看到大家在問哪一家

是Wish把拔家ㄛ

http://www.babyhome.com.tw/note.php?op=detail&mid=285509&no=5819757

大家有空去看看ㄋㄟ~~~

hhy200010
hhy200010 2007-11-24 22:39:54 #19F

請位12/9的慶生網聚地點在哪呢

炘炘的媽
炘炘的媽 2007-11-24 23:31:50 #20F

我也有參加12/9的聚會哦^^~

12/15郭元益抓周我報早上的,下午場的名額早就客滿了

寶寶生日那天

我們計畫去打預防針、鶯歌作手模、晚上吃蛋糕

另外我有作一本寶寶的成長相本了

寶寶寫真一直很猶豫

若$1500*50組的包套有滿意的話,可能會去拍

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己