Zora Lin
Zora Lin 2014-09-17 22:55:38 #21F

最近同時看到好幾位部落客介紹美善品(不知道是不是廠商活動)

但看部落客的分享,又能做冰淇淋、美乃滋、又能做螞蟻上樹和麵團

http://doggyyummy.pixnet.net/blog/post/58601929

真的很心動,上面有媽咪推薦+分享

有沒有其它媽咪可以分享一下心得呢?好心動在考慮要不要買一台

還請大家多多分享哦~~~~~

3寶貝的家
3寶貝的家 2014-09-28 23:25:59 #22F

好用+1

家中有小孩的真的好用,作副食品可以輕鬆唷,又沒有油煙的問題,吃的又安心

美善品新竹顧問
靜阿姨 2014-11-18 09:09:45 #23F

買了~~超好用~~可以幫你介紹

美善品新竹顧問
靜阿姨 2014-11-25 00:22:27 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy H
Amy H 2015-01-06 01:43:47 #25F

毛咪的媽
毛咪的媽 2015-01-06 09:18:51 #26F

滿庭芳園
滿庭芳園 2015-01-10 22:19:39 #27F

順便搭版問一下,舊款(2年未到),使用不多,要出清,大概價格是?

Amy H
Amy H 2015-02-10 00:54:58 #28F

@@XX
喜楊楊 2015-04-22 20:16:01 #29F

請問大家,顧問來你們家,食材都是誰準備呢?

另外,他們剛開始都比較偏向示範點心類的嗎?

中式料理比較簡單,所以不會一開始就示範家常菜嗎?

小可媽咪
小可媽咪 2015-06-24 12:16:14 #30F

第一次開機時的用品是我自己準備,

我的顧問是還有成立小社團,

不定時會開課分享,我覺得還不錯,

夏天到了,煮飯終於不用滿身汗了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力