緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問日本大阪那裡可以買Gladee公車包

momo
momo 2007-11-12 16:21:12 版主 15K

地點

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:2,000~5000

天數:5 天

評價:★★★

交通: 飛機

這星期五要去大阪想買公車包...但不知道大阪那邊可以買的到...

對囉....我住在日航BAYSIDE請問有沒有人知道要如何做車到阿卡將ㄋㄟ...煩請知道的告知...

一個路癡很嚴重的孕婦...

小朱朱媽咪
小朱朱媽咪 2007-11-15 04:08:05 #1F

グラディーストア クマクマカフェ

〒154-0004 東京都世田谷区太子堂3-14-1コーポデン2

でんわ 03-3412-1223

我只有查到在東京的,給您參考看看!

可是去日本買不見得會比較便宜喔!

而且日本也常常缺貨,有需要可以到我家看看~

希望對媽咪有幫助!

請問日本大阪那裡可以買Gladee公車包_1F_img_1

蒨蒨
蒨蒨 2007-11-15 18:08:13 #2F

樓上的媽咪~

那個咖非店 在2003年已經倒店關閉了ㄝ

小朱朱媽咪
小朱朱媽咪 2007-11-15 20:38:41 #3F

是咖啡廳喔?

我上網查的...她是問Gladee沒錯呀...

不好意思!給錯資訊~

wei mama
愛血拼的媽媽 2008-01-18 14:15:09 #4F

我也想買 Gladee系列,小熊野餐媽咪包/尿布包/收納夾~正在比價中~

不知有沒有媽媽們知道哪裏賣的最便宜啊...

還是有媽媽們想便宜出清或可以用交換的..

到我家留言吧~

其實在bbh爬文結果買公車的人最多.可是看來看去每款都很美~

買公車可能小孩會很喜歡吧..但又想背的有質感些.呵..

我住台南~

還有台南有現貨可以看咧~

請到我家留言~~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己