小摰~宥寶
小摰麻麻 2007-11-08 10:12:03 版主 1198

因為最近常在汐止的地方走動。

想問一下媽咪們。

一、在汐止火車站要坐什麼火車可以到東方科學園區呢??

二、汐止哪邊有手工藝品店??

謝謝媽咪。

於2007-11-08 14:26:34 補充發言
非常謝謝各位媽咪的回覆。 感恩喔! 對嚕。逢甲阿誠的娘。 汐科站還沒有開始發車呢! 如果有的話我上班就超方便的了。 呵~~'
捲老爹與捲大娘
捲捲ㄉ媽媽 2007-11-08 10:20:52 #1F

我是捲老爹

如果從汐止出發.就坐電聯車.往台北的方向

在汐科站下車.往新台五路走.就可以看到了

第二項就不太清楚了...

創意布匠
筱歐 2007-11-08 10:26:31 #2F

我都是跑到南港~松山間的工藝材料店買材料耶

呵~~~我也超愛玩一些哩哩扣扣的東西

有興趣我們可以互相交流

媽咪可以到我的筆記本內...找我的作品^__^

有需要問工藝材料行地址...再留言給我唷

victoria
victoria 2007-11-08 10:41:10 #3F

一、在汐止火車站要坐什麼火車可以到東方科學園區呢??

答:可以搭汐止的社區巴士,免費的喔

路線圖可以上汐止公所的網站查詢

http://www.hsichih.tpc.gov.tw/AMain.asp

很多車都有到東方科學園區

安然a翔樂啦
龍鳳胎媽咪 2007-11-08 10:50:33 #4F

可搭藍15~~

小熊
小熊 2007-11-08 10:56:50 #5F

汐止街上有一間秀美~有賣一些毛線阿之類的手工藝!!

你可以去參考看看...

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2007-11-08 11:49:24 #6F

汐止火車站對面通往菜市場的那條路走進去...

就有一家手工藝品店了..

不過~以前我都習慣跑去饒河夜市買...

題外話,很久沒回去了..

汐科站已經啟用了嗎?

小摰~宥寶
小摰麻麻 2007-11-08 15:56:03 #7F

不知道住汐止的媽咪們..

有沒有到水世界去游泳過啊.

因為好久沒有去了...

已經忘了消費的金額了..

不知道有沒有媽咪知道的呢??

小摰~宥寶
小摰麻麻 2007-11-29 15:43:15 #8F

汐止火車站那有地方可以坐藍15的嗎??

因為我沒有辦法配合到免費的公車耶...

可能也找不到藍15的車可以坐??!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走