Many&Wish's Mom
Many and Wish's Mom 2007-10-17 21:42:13 #-9F

Dear Emma,

謝謝妳,我正為超重而擔心呢!

現在29w+,但已經胖了 12.5公斤,都是六個月開始胖的,那時我吃太多澱粉類了>.<

我的保險員建議我吃羅宋湯,有鐵質又可以飽,現正在煮哦~~

謝謝媽咪分享

很受用喔!^^

Emma
Emma 2007-10-18 14:21:38 #-7F

我現在也是特別注意控制體重,因爲才28w+就胖了快10公斤了 孕期不發胖的秘密絕招_-7F_img_1,各位媽咪大家一起加油哦!

玟玟MM
玟玟MM 2007-10-18 15:02:25 #-6F

謝謝媽咪分享,打包囉,很受用哦.

JC
JC 2007-10-18 15:06:03 #-5F

謝謝版媽的分享,打包囉.... 孕期不發胖的秘密絕招_-5F_img_1

宸浩媽咪
小睿媽媽 2007-10-18 15:31:18 #-4F

喔喔!

要做到對我來說實在太難了!

還是謝謝版媽的提供囉!

這就是人生@@
筱依 2007-10-18 15:57:37 #-3F

不然就多吃芭樂或是無糖優駱乳也不錯

以前懷孕沒變胖

還在四個月到六個月倒退瘦了五公斤

被醫生說要多多吃一點

和公婆同住~公婆知道是懷女生,都一直沒幫我進補

頂多看我吃芭樂就以為我愛吃~買了一大堆的芭樂ㄟ

甚至我每天喝兩包到三包的充泡美錄都不變胖還變瘦~

聽的產檢護士嘖嘖稱奇~!!!

害~~~~就是只好都吃宵夜燒餅加蛋~~

重點是:公婆很機車根本都沒食育~加上我要做一大堆的家事和煮菜外每天還爬上爬下的喨衣服和收衣服{婆家是透天房子一到四樓}

所以小孩三十四周就生出來ㄌ~~~

手殘媽咪~~
手殘媽咪~~ 2007-10-18 16:02:38 #-2F

謝謝分享~

小萍兒
新手俏媽咪 2007-10-18 16:05:21 #-1F

真是太感激Emma您的大恩大德,我打包回去囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己