跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

請問...有去"床的世界"買過床嗎??

我們今天去床的世界看床

本來想買席夢絲,後來睡過很多床後

感覺美國的英格蘭特還蠻舒服的

於是就請經理算個價錢(我們想買三張單人床,一張雙人床,兩張加大版雙人床)

等呀等~~

經理算好了

結果是20萬七千(.....臉上三條槓)

天呀

怎麼這麼貴

這些只有小孩的單人床是有買下墊

其他都只有上墊

所以想請問有沒有媽咪爸比買過他們的床

還是有人願意推薦我去哪裡買的

我們因為要搬家

所以家具都還沒買

麻煩大家給我一點意見

謝謝大家

^^

PS

順便請教厲害的爸比媽咪,要怎麼殺價?????? 請問...有去

於2007-10-11 14:57:26 補充發言
謝謝媽咪們的經驗分享 ^^ 昨天去的時候,經理一直說不要減價啦 他說要送我們枕頭和保潔墊(一床一份),後來又要送一床涼被.... 可是我查網站後才發現, 他們現在只要買床就送枕頭和保潔墊 說到後來...我們還沒答應 因為實在不知道要如何殺價 我們只好說要回家問長輩 結果..他們昨天晚上,奪命CALL 一直撥電話問 我們就一直不接(好恐怖喔) 我們是想說如果他可以上墊送下墊和床頭 我們應該會決定買 可是這樣好像有點難- -" PS 說到廣告的台詞 我一直想到{買上墊送下墊} 結果他們不是每一樣都是這樣 我是在台北古亭店問的 昨晚我有查一下 聽說新店有新開幕的 這樣會不會比較便宜? 謝謝媽咪們的意見喔 ^^
bebo
bebo 2007-10-11 01:37:49 #1F

我三年前在竹北的那間買一個一張5×6的金格

只有上墊

原本開價是4萬3

我聽了就拉著老公說,回家考慮看看

後來店經理就趕緊改口說"要休息了,4萬賣你們啦"

我搖搖頭,還是往門口走

最後用38000成交,再送兩顆枕頭

= ="我們從頭到尾沒砍過價..

版媽,你們的量大,可以和他們砍看看啦

豬baby的媽
豬baby的媽 2007-10-11 02:02:29 #2F

我是買比格名床,但是剛好再促銷ㄉ時候買就一直凹他價錢,原本有送下墊因為已經有床架加上現在ㄉ乳膠+獨立筒已經夠高了,所以叫他不要下墊給我便宜點,後來成交價是3萬+送兩顆乳膠枕+兩張蠶絲(可清洗重複使用)保潔墊,也絕ㄉ還漫划算低!!可以注意名床大展日期去選購會便宜點喔^^

Cyndy
Cyndy 2007-10-11 06:22:58 #3F

竹北「床的世界」是黑店

朋友遇過一些問題

建議不要去那裡

happymon
happymon 2007-10-11 08:43:44 #4F

他們的議價空間很大..

記的殺殺殺殺......

他們都很會演戲..會跟你說要跟主管討論..等等的話

反正你一開始給他一個很低的價格再慢慢加上去..

想當烏龜的鴕鳥
榕榕與小熙 2007-10-11 11:18:01 #5F

對! 一定要殺價,還要拗東拗西

想當初帶著三歲的榕去床的世界

最後還因為兩句廣告詞鬧了一個經典笑話........

我說: 你們廣告說睡眠不好容貌易老,所以我們要選好床

店員說: 太好了,你有看廣告,下一句是什麼? 提示你,睡床不好......

我當場愣住了,因為下一句我不記得

店員看到我傻了一下就很高興地說: 你講得出來再減尾數給你啦!

我傻笑,突然在後面玩的榕跑過來趴在我背上說:

"睡床不好,健康難保"

這下子換店員楞住,我說: 該減的尾數請減掉吧!

可愛的榕幫爹娘賺到八百元囉!

因為迪士尼頻道有床的世界的廣告啦!

被她看過幾次就記住了 ^o^

櫻桃糖果
此情不渝 2007-10-11 12:21:50 #6F

比格的床真的很好睡 我那時上墊加下墊3萬多塊

沒有殺價 很笨

小貝貝 吳
sabi 2007-10-11 13:28:36 #7F

我昨天才去南西的席夢思買了一床他不二價但是現在買五千送五百

我覺得很划算

我買圓夢特價的33999

你可以參考

殺價就是要先多問幾家能柪東西就坳

或是他有送東西但你可以說你不要要直接算便宜點囉

謝謝媽咪們的經驗分享

^^

昨天去的時候,經理一直說不要減價啦

他說要送我們枕頭和保潔墊(一床一份),後來又要送一床涼被....

可是我查網站後才發現,

他們現在只要買床就送枕頭和保潔墊

說到後來...我們還沒答應

因為實在不知道要如何殺價

我們只好說要回家問長輩

結果..他們昨天晚上,奪命CALL

一直撥電話問

我們就一直不接(好恐怖喔)

我們是想說如果他可以上墊送下墊和床頭

我們應該會決定買

可是這樣好像有點難- -"

PS

說到廣告的台詞

我一直想到{買上墊送下墊}

結果他們不是每一樣都是這樣

我是在台北古亭店問的

昨晚我有查一下

聽說新店有新開幕的

這樣會不會比較便宜?

謝謝媽咪們的意見喔

^^

vivien
vivien 2007-10-11 15:00:03 #9F

我是在新竹店買的,直接叫他打6折.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過