【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒很孝順 帶我到床的世界買床

無言咬女兒
無言咬女兒 2022-08-08 17:13:08 版主 7806

大女兒聽說我最近睡不好
腰跟肩膀容易痠痛
就帶我到床的世界挑新的床

那裡門市蠻大又比較新
店員一路跟我們講了很多床款
再讓我們自由試躺
態度很親切還蠻不錯

而且我老公話很多
會一直問東問西
店員也沒有不耐煩
而是一一講解

聽說他們已經做床墊很多年了
工廠生產的規模很大
品質也都維持得很穩定

比較重要的是十年保固是真的可以做到
店員也有跟我們分享床墊後續維護的方式

讓我們蠻安心的
最後就在這裡訂了一張Q軟的雙人床
希望之後都好睡

哦不
哦不 2022-08-08 17:21:20 #1F

謝謝分享

維峰皇后
維峰皇后 2022-08-09 11:54:36 #2F

感覺女兒就是比較貼心~

停權
Foratra (帳號停權) 2022-08-09 12:18:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好翠浦
好翠浦 2022-08-10 13:55:34 #4F

床的世界服務真的不錯,那裡的睡眠諮詢師很會看腰的位置
我本來一直在試偏硬的床,諮詢師一靠過來就發現我的腰沒有在對的地方
就帶我去試更軟的床,果然腰部比較貼合,我躺下來也不會有屁股太起來的感覺
想買床真的很推薦去床的世界試躺

停權
謝夢工 (帳號停權) 2022-08-10 23:08:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

此戰的符號
此戰的符號 2022-08-11 16:13:28 #6F

我家床也是床的世界買的 大通路就是放心 還幫我免費叫吊車來送 目前用七年狀況都很好

李琳淋
李琳淋 2022-10-20 15:43:02 #7F

床的世界門市蠻多的 不過我朋友有去過剛好比較雷的

不知道是不是覺得他不會買所以不怎理他XD

尹詩淳
尹詩淳 2022-10-20 16:33:59 #8F

之前買床時候試躺過好幾家,床的世界、LoveFu、德瑞克~

真心覺得後面兩家的的產品跟店員還有服務更優!

不過如果已經買了也沒關係,建議一定要問清楚保固細項!

小雅 2
小雅 2 2022-10-20 16:49:34 #9F

小問子
小問子 2022-10-21 14:08:37 #10F

我是買LoveFu的撐腰樂眠床1給我爸媽的~

(他們也說還是女兒好哈哈哈哈)

我也帶他們兩老試躺過無數家!

會選這家主要是品質很好,服務又很用心~

而且床墊本身躺感中偏硬就很適合有點年紀的人睡!

我覺得最貼心的是去之前要預約,那段時間就會留給我專屬!

不容易被打擾也可以好好感受~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過