緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivian
vivian 2007-10-11 11:27:06 #11F

我直接跟大山行蔘農場台灣的公司買的. 他們目前沒有門市, 是以批發為主的. 水水們可以參考比較看看喔!

(02) 2500-6119 老闆娘也是個大肚婆. 很可愛ㄉ.

vivian
vivian 2007-10-11 11:35:32 #12F

我懷孕前3個月也是豆花臉. 身上也長好多的小紅豆.

第四個月左右, 豆花臉就消失了. 很多人都說, 變漂亮喔! 可能是當要媽媽的喜悅吧!

joan
joan 2007-10-11 11:44:54 #13F

那請問版媽

燉排骨在MC完後要吃多久啊

至於蔘粉又是如何吃

還有..我直接打電話去訂蔘粉老闆就會寄嗎

還是我得自己去拿

因為我在台中耶... 阿嬤的秘方~粉光蔘_13F_img_1

煒霖媽咪
煒霖媽咪 2007-10-11 11:52:22 #14F

可以請問阿嬤秘方是怎麼吃嗎?

另..這個也可給小朋友吃顧氣管是吧

3Q!!

水瓶之家
2007-10-11 11:55:56 #15F

野山蔘半磅要價5600

不知道水水吃了二瓶 要價是多少呢

你是購買二種的嗎 一種原生的 一種磨成粉末的 是嗎

你是天天吃 還是吃二週休息一週呢

(原作者於 2007-10-11 11:59:00 重新編輯過)

sannol
sannol 2007-10-11 12:02:13 #16F

因為我在大陸工作

這是我第一胎

在懷孕其間都亂吃東西

像什麼黑色東西不能吃

我都造樣吃

33週回台灣待產就被親朋好友念個臭頭

說我會生一個黑寶寶

我也擔心呀

後來去熟悉的中醫那裡拿了

粉光蔘+冬蟲夏草+珍珠粉(粉末)

我買的都是中等級的貨

讓我花了9000元

吃的時候也半信半疑

中醫告訴我五個月開始吃會比較有用

我現在吃有點晚

我就這樣吃到37週生產

現在我們小雞蛋

真的超白

皮膚一級棒

體質也還不錯

也滿好帶的

不知道真的是不是那些東西的功勞

lovely a&c
Piggy is coming^^ 2007-10-11 12:18:34 #17F

粉光蔘 吃了易燥熱

我現也配合珍珠粉在吃

我婆婆說太燥就先停吃

vivian
vivian 2007-10-11 12:28:13 #18F

粉光蔘是溫涼補喔! 中醫師也這麼說ㄉ.

高麗人蔘才是躁熱. 像我就無法吃人蔘, 隔天嘴巴一定破2個洞. 以前連吃四物嘴巴都會破洞. 所以都沒吃女生該吃的補品. 可能是這樣, 之前才沒有孕味.

不過後來吃了粉光蔘就有了. 雖然是高齡產婦, 懷孕真的粉累, 不過... 很幸福.

Baru
Baru 2007-10-11 12:56:16 #19F

不過懷孕了就不要再亂補了.

我有一次去中藥店幫我媽買粉光, 本來也想買給自己補一下的, 但小姐跟我說, 懷孕最好還是不要吃, 目前是不知道會不會有害, 因為我們不能確定寶寶會不會對蔘過敏, 或是有其它的反應.

各位孕媽如果要買, 還是請教一下醫生, 或是請教有良心的中醫, 不要只聽人推銷就胡亂補. 矯枉過正.

p.s. 版媽又是空站, 真的是純分享嗎? 現還是在廣告都是走分享風

vivian
vivian 2007-10-11 13:40:51 #20F

版媽最近工作才告一段落. 為了小寶貝決定好好休息, 調養身體. 畢竟高齡產婦, 體力真的有限, 隨著肚子大起來, 行動越來越不便.

版媽的經驗, 都是請教過合格中醫師才敢吃的, 畢竟第一胎, 萬事小心點才好.

希望水水都能好孕到喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招